在生活中,每个人都有着一个美好的心愿。你们知道吗?动植物们也是如此,它们也都有着自己的美妙心愿。
这不,桌子先生就有着一个心愿。桌子先生就是希望大家能好好爱护他,不要在他的身体上用笔乱涂乱画,他也想和我们一样干干净净的,不想被自己的伙伴粉丝们看不起。因此,他非常希望小朋友不要用小刀在他身上刻痕,他们也有着身体,被你们这样乱涂乱画和用小刀伤害着也会脏,也会痛的,请你们不要在我的身上乱涂乱画了,好吗?
桃花树姐姐也有着一个心愿。她希望在她的朋友开花时不要去摘她们。她们是桃花树的朋友,在她寂寞的时候是朋友们在旁伴着她,就是因为你们乱采乱摘,她的朋友才越来越少。你们摘就摘了吧,还把她的朋友乱丢一地,甚至丢到地上乱踩,最后她的伙伴们痛苦地离开了人间。请以后不要再摘她的伙伴,不要让她变得寂寞,不要让她的伙伴们在痛苦的呻吟。
蝴蝶也有一个心愿,她希望不要让他们无家可归,是你们因为到处建设房子,把他们美丽的家园给活活的毁灭了,请你们以后不要再破坏、毁灭他们美丽的家园了,好吗?
人也有人的心愿,世间的一切事物都有自己的心愿。我们不能因为满足自己的心愿而去践踏动植物们的心愿。