有个小女孩叫青青,她是一个活泼好动的小女孩,既幽默又搞笑,虽然顽皮但是惹人喜爱……
青青从懂事开始到现在唯一的愿望就是在爸爸妈妈的陪伴下旅行。她看见别人家的小孩开开心心牵着爸爸妈妈的手去旅行,她却独自在家看电视,未免有些嫉妒。她去求她爸爸带她去旅行。说来也奇怪,这对父女好象在按着剧本演戏似的,只不过演得不好再重演而已……
5·1节放假了,青青满怀希望地走到爸爸跟前说:“爸爸你带我去旅游嘛!”爸爸说:“好啊,只要你考试考得好,我就带你去。”这次青青好象是有备而来的,微笑拿出满分试卷给爸爸说:“现在可以带我去了吧。”“青青,爸爸很忙的……”还没等爸爸的话说完,青青就扔下试卷气呼呼地说:“又是这句,我听得耳朵都起茧了,4年了,我像个傻瓜一样把你的话都当成真的。我一次次的守约,你却一次次的爽约。我已经长大了,不再是小孩子了……”说完就立刻转身进房间闷头大哭,青青爸爸看到这情景也只能无言以对。
从希望到绝望,从相信到失望。这种感觉很痛苦,我也经历过……
祝愿青青能如愿以尝!