心愿作文
我有一个小小心愿,长大以后能当一个舞蹈家。我会收好多好多的学生,教她们各种优美的舞蹈,我会让她们登上大舞台,展示自己的才艺,翩翩起舞就像小小的舞蹈家。
我有一个小小心愿,长大以后当一名作家。我会写出许多精彩的文章,和有趣的童话。它们像《笑猫日记》那样有趣,又像《红枣林》一样感人。
我有一个小小心愿,长大以后当一名空中小姐。我会说中、英、韩、日等多种语言,为乘客带去方便和快乐。我还可以在飞机上给大家讲故事、诵读经典诗文,让他们旅途充满乐趣。
我有一个小小心愿,长大以后当一名数学老师。我会笑眯眯地上好每一节课,把有趣的数学编进童话故事里,让学生们都爱上数学,一个个成为数学小能手。
我有一个小小心愿,长大以后当一名导游。我会把全国各地的风景名胜介绍给大家,让大家开开心心、随心所欲的玩耍。
我有一个小小的心愿,不知道能不能实现它……