写大熊猫的小学三年级作文
你知道我们的国宝是什么吗?是大熊猫,你知道大熊猫长什么样吗?让我来介绍一下吧!
大熊猫的颜色是黑白相间的,非常活泼可爱!
它的耳朵是半圆形的,毛茸茸的,像冬天戴的耳套。它的眼睛是黑色的,像熟透了的葡萄。眼睛旁边的两个黑眼圈好像戴了墨镜一样。它的鼻子是倒三角形的,非常小巧玲珑。鼻子下面就是嘴巴了,吃东西时嘴巴一张一合的,可爱极了!它的身体是圆滚滚的,四肢粗壮有力。它还有一条白色的尾巴,像毛茸茸的球一样。
大熊猫喜欢吃竹子,善于爬树。
听了我的介绍,你喜欢大熊猫吗?