写大熊猫的小学三年级作文
星期天,天气晴朗。我和爸爸一起去郑州动物园去看我国的国宝大熊猫。
大熊猫主要分部在我国的四川、陕西和甘肃等地。大熊猫平常吃一些竹叶、竹笋,有时也吃些其它植物。
我们从一条弯弯曲曲的小路到了熊猫馆,熊猫馆是人工建造的,非常漂亮。
熊猫身体胖乎乎的,四肢都是黑色的,身体是白色的,还有一对毛茸茸黑色的耳朵,熊猫每时每刻都戴着它的那“黑墨镜”。
我从爸爸那里得知:熊猫小时候很活泼,爬上爬下的。可是熊猫长大后却很懒,天天睡觉。
熊猫以前食肉动物,因为一些退化,现在吃竹叶了。
你喜欢我国的国宝吗?