写大熊猫的小学三年级作文
你们知道我是谁吗?让我来介绍一下吧。
我是中国珍稀动物,也是国宝。我长得白胖胖的,我的眼睛外面是黑黑的,他们都说像戴了一副墨镜,还有的说是像熬了夜似的,都不是,我出生就是这样的。我也不知道黑眼圈儿是怎么回事儿,我全身上下不是黑就是白,有一双黑黑的耳朵,你们猜到我是谁了吗?我是一个动物。没错,我就是人见人爱的国宝大熊猫。
我们只生活在中国,其他国家的人出高价买我们,因为我们珍稀少有非常宝贵。我们也很骄傲能成为中国的国宝。
我真喜欢我现在住的地方,作为中国珍惜动物和国宝,真是太好了。