熊猫作文600字
我家有三只小狗,其中有一只名叫“熊猫”。顾名思义,它身上的毛是黑白两种颜色的,一双炯炯有神的大眼睛,一个湿漉漉的小黑鼻子,确实和真正的熊猫有的一拼,让人看了就想抱抱它。它对我可热情了,每次我要去上学时,它就守在门口,用恋恋不舍的眼光看着我离开,好像在说:“主人,我在家里乖乖的,你可要快点回来陪我玩呀。”放学时,它又是第一个窜过来,扑向我,围着我蹦蹦跳跳地转,像是在检查我有没有受到什么伤害。
它最喜欢的就是我和它一起玩球,我只要一碰到它的玩具球,它就会像粒子弹似的窜过来,吐着舌头,尾巴摇成了菊花,用乞求的眼神看着我,好像在说:“小主人,快和我玩吧!”这时,我只好依了它,陪它玩球。有一次,我闲的没事,对熊猫说:“熊猫,我们来踢足球怎么样啊,那边是你的球门,这边是我的球门。”我说着指了指两边。它好像听懂了似的,赶紧跑到自己的球门那边,身体前倾,摆出一副准备战斗的姿势,像是在说:“来吧,我准备好了!”开始了,我带着球,直冲熊猫的球门,熊猫也不甘落后,一路不停用飞快的速度跟着我,断我的球,我多次阻挠都被它躲过去了,熊猫毕竟身体小而灵活,左闪右避最后把球准确无误地带到了我的球门里。它高兴地又蹦又跳,眼睛里闪着兴奋的光芒。第二局开始了,我先是带着球,表现出要往左踢的动作,它赶紧去守左边,可是,它没料到的是,我和它玩了个“声东击西”的把戏,我赶紧把球转向右边,奋力一踢,进啦!可它并没有表现出一丝一毫的伤心,而是扑过来,开心地伸着舌头舔我的手,像是在庆祝我的胜利,我抱着它,开心的笑了。
狗是人类忠诚的朋友,谢谢你带给我欢乐,熊猫。