熊猫作文600字
星期五,我们一起去了中国成都大熊猫繁育研究基地。
一到那里我们就先去了熊猫一号别墅,里面都是小熊猫。“你看,小熊猫睡得是上下两层的床喔,多幸福呀!”我兴奋的说,不仅仅是这样呢,它们还有吊床。下面我们去看了熊猫二号别墅,里面是大熊猫,它有个圆圆的脑袋,两只毛茸茸的黑耳朵,八字形的眼睛,多可爱呀!我们还去参观了成年大熊猫别墅,里面只有一只大熊猫,它已经十二岁了。
接着我们去了小熊猫产房,在那里我看见了最可爱的熊猫宝宝,每一只小熊猫都有一双黑黑的眼睛,一双可爱的小手,还有一双胖胖的小腿,它们互相挤在一起,练习学爬行,那样子可逗人呢!连王老师都惊呼道:“你们怎么这么可爱呀!
”当工作人员把一只只小熊猫抱出来时,我都想抱一抱了,因为它毛茸茸的,还带着一个黑墨镜,真叫人喜爱不已啊!“叽,叽”,一个小熊猫叫起来,喔,原来是一只调皮的小熊猫正坐在一只灰色的小熊猫身上,灰色小熊猫一定非常痛,所以叫了起来。
我们还去了熊猫太阳产房,“一只、两只、三只、四只、五只、六只,多可爱的小熊猫啊!”我一边说一边数着有几只小熊猫,当看到一个个小熊猫被工作人员抱出来时,我都觉得自己想抱一抱它们了,实在是太可爱了!
到了中午大家吃起自己带的午饭,有各种各样的美食,我们一起分享着,饭后我们就该走了,快到大门的时侯我发现草丛里居然有孔雀,彩色的会开屏的是公的,黑色的丑丑的是母孔雀---嘿!它们和我们人类还有点不一样哦。
当我们要走的时候,我觉得我已经喜欢上了这里,我想住在这里,想看见更多的熊猫,所以请大家爱护熊猫,保护熊猫,让熊猫变得越来越多吧!