我希望作文
爸爸,我希望你能够远离香烟,这样会使你身体健康,这样,我和妈妈就不用担心你的健康问题了。
爸爸,你知道吗?每根香烟里都有许多的危害物质,一直小小的香烟就会让一个健康的人有病魔缠身。每当我叫你不要抽烟,你都说:“没关系的。”可我不这么想,难道你就没有觉得身体有些不适吗?你每天咳嗽,还经常吐痰,这都是吸烟引起的吗?我知道,你这么顽固,什么劝告也听不进去,但这又有什么用呢?我也只能经常默默的祈祷,希望你能回心转意,远离香烟,不要吸烟。
爸爸你知道吗?有一回,你和你朋友在一起吃饭,你在吃饭中,不时的抽烟,你们一个个眯着眼睛,嘴里吐出白色的烟雾,心里一定觉得这是一种“享受”。此时,我感觉到喉咙里十分不适,苦苦的,这全都是香烟带来的危害呀!
爸爸,戒烟吧,让我们一家人快乐的生活在一起吧!