我希望作文
我在我家,有一个温暖的房间!在那里有床,有书桌,还有我从外边捡来的“宝贝”。那里可以玩游戏,写作业,幻想……。爸爸也常常过来“串门”。
我希望我的房间是一个冰箱,在里面我可以上下楼跑着玩,永远没有炎热的夏日。还可以在墙面上刻冰雕。
我希望我的房间是一个热气球儿。我可以和小鸟闹着玩,可以摸摸白云。说不定还可以看到UFO呢!
我希望我的房间是一个食品屋。桌子是面包,钢笔是棒棒糖,床是蛋糕,被子是煎鸡蛋,枕头是三明治。
我希望我的房间是面包。当我饿的时候,可以从墙面上掰一块吃,吃完还会长出来。
总之,我想了很多,还是觉得我现在的房间好。