关于希望的作文
希望?是什么?再生命中对你而言又有什么意义?我呀!觉得她就像汽油一般,汽车如果没有了汽油的帮助引擎也无法启动。所以,希望就好比生命的原动力,少了它,生命彷佛瘸少了活力和冲劲。所以,我们的生命少不了希望的存在。
现在的我,是一个平凡的女孩,当然我也有我的期待,首先,我当然以学业为主希望自己的成绩凗着成长也步步高升啰!接下来,我希望家人都能身体健康,事事如意成功。最后我也希望自己考上好的高中和大人学,再去国外一边游学,一边遨游四海环游世界,完成梦想,从事传播业的工作。在我人生最后的大事,也就是我希望,可以找到一个彼此喜欢,能互相照顾对方的人,共组家庭一起度过平凡幸福的日子。