我希望作文
繁星的耀眼,水草的招摇,阳光的和煦,日出的温暖,丰收的果实多美啊!我想要一对翅膀,看晨曦,看万物,看……
我多想有一双翅膀,看那日出的太阳,红日映照在脸上,暖暖的,暖暖的…·想看白云朵柔软,瞧太阳多明亮,望呀,望——-蓝天使我的课堂。我想看那一道道流星从天际划过,给人以希望。
我多想我一双翅膀,看春,小草冒出绿芽,唤醒了沉沉欲睡的大地!野花伴随阵阵轻风,哼奏着一首首动人的歌曲。树爷爷来了森林复活了生机小鸟向树爷爷倾诉着话语。看夏!向天来了,是谁告诉你的?原来是一朵朵洁白无瑕的荷花,他们在池塘里竞相开放,争奇斗艳,飘出一股股淡淡的清香。演绎着出淤泥而不染的傲气。嘘!原来是一场场畅快的夏雨。哗啦啦,哗啦啦——-好似娃娃在打鼓,这声音真是嘹亮,真是雄壮!
我多想有一双翅膀,看秋!落叶纷飞的秋天,我走进农园,果园,看着农民伯伯割下饱满的稻穗,摘走成熟的果子,丰收喜悦挂在每一人脸上。看冬!街道仿佛是银子铸成的,那么亮,那么有光辉层层白雪,想、像巨大的柔软的羊毛毯子。
我多想有一双翅膀,去看那美丽的蝴蝶在花丛中飞来飞去,怡然自得,蜻蜓两对长翅膀翩翩起舞,使自己快乐的飞翔,可爱的小鸟在阳光下展翅高飞,如同精灵般撩动着我的思绪………我多想有一双翅膀和雄鹰比赛飞翔,去寻找所有的力量,把空气变得更清新,把淡水变得更甘甜,把天空变得更蔚蓝,让太阳公公每天都是笑脸。
我多想有一双翅膀,在蓝蓝的天空中自由飞翔,看看彩霞那美丽的色彩,看看泉眼那清冽的泉水,倾诉那优美动听的蝉鸣。感受着大自然带给我们的奇妙与奥秘,感觉这大自然的呼吸与生命力。
我多想有一双翅膀,让我获得新生,我多想有一双翅膀,让我飞得更高,我多想有一双翅膀,他让我迎接朝阳,奋发向前。我想把愿望化为现实,采下那一个个,一丝丝,一缕缕的愿望!留住一阵清风,播撒希望的明天,打造希望的世界。