选择的作文
现在的学习,为的是什么?可能是将来的幸福吧!残酷的现实与快乐的学习,两者似乎有太多的矛盾。我们都无法逃离残酷的现实生活,只能选择勇敢的为将来的幸福去努力、去奋斗。家长和老师也希望我们的童年是充满快乐的,但有不得不想着方法引导我们学习,他们也是有很多苦衷的,也许只有等将来,我们才能明白他们的良苦用心!
幸福究竟是什么,不同的人会有不同的看法,在我看来,幸福就是快快乐乐的学习,家里总是充满朗朗的欢笑声。
什么样的人会觉得幸福呢?当然是知足的人了,那些永远不满足于现状的人,总会觉得自己活的很辛苦、很累。
我想,在初中阶段,没有必要用太大的力,避免在高中阶段力不从心,只要快快乐乐地,每天都有收获,哪怕是一丁点的进步,我们的心就应该的坦然的,我们应该给自己留下一段童年的美好回忆。
不同的心态的人会选择不同的幸福,至于你能拥有什么样的幸福,就看你以什么样的心态的去选择!