选择的作文
也许现在你习惯于抱怨自己身边的环境。我们长大之后你会抱怨自己的工作环境,生活环境,学习环境,各种各样是可以都要抱怨一遍。只是因为没有那种知足的感觉没有看到那些对比的过程当中,别的环境是怎样的恶劣,所以女生在福中不知福物业虽然不知道去珍惜。
当你也走一个很远的路的时候,你会发现原来在另外一个陌生的城市当中,真的是除了你自己,冷暖自知,别的人根本就不可能发自内心的去关心你一保护你。因为你和他们又没有什么关系,人家有什么义务来在乎你关心你钱的。
这后来我渐渐的明白了一个道理。有什么事情就说出来不用在别人他都客气,也不用问曲作家说了些客套话。
其实很多事情不是表面上这些的。你如果把自己的心思隐藏在心里不愿意说出来的话,别人就可能觉得你这个人城府很深,心事沉重。
可是实际上你只是害怕别人会误解你或者是有些方面的表达,不够勇敢而已。
所以面临着这两种情况,你应该做一个聪明的选择。