美丽的雪花二年级作文
春天来了,但是似乎是为了补偿冬天没有下完的雪,这几天,尽然飘飘洒洒下起了雪。
雪花已经飘了有三天了,天气骤然转寒,春天的感觉不复存在,但是雪花真的很美丽。看雪花飘落是一种很美的享受。
雪花纷纷洋洋的从天而降,带来了幸福,带来了美丽。这几天的心情一直就像纯洁的雪一样纯白,快乐。
雪花,美丽的雪花。是天使凌乱的舞步,是飞舞在空中的精灵。
今天中午,太阳好不容易露出了半边脸,但是不一会,雪花又飞舞起来,在阳光的照耀下,雪花像是光芒四射的钻石一样的美丽。
其实很希望每一天都下雪,这样我就可以每一天都可以和这些可爱的精灵亲密接触,感觉很爽啊!