美丽的雪花二年级作文
冬天来了,天气渐渐冷了。一天,乌云密布,不一会儿,天空就下起了鹅毛大雪。雪花纷纷扬扬,漫天飞舞,好像一个个小精灵。它们一会儿像顽皮的孩子与风伯伯捉迷藏,一会儿像可爱的小精灵在我的头上飘舞。雪下得越来越大,我轻轻地伸出舌头,想尝一下雪花的味道。一个雪花落在我的舌头上,原来雪花没有味道。世界被大雪覆盖了,成了白色的世界。
我和三个小伙伴堆起了雪人,我们先堆起雪人的身子,再堆起雪人的头,接着找来两根木棍当雪人的双手,然后再找来一根胡萝卜和桶,雪人堆好了,我们开心极了!