美丽的雪花二年级作文
洁白的雪花飞满天,白雪覆盖着我的笑脸。我看着漫天飞舞的雪花高兴极了,我多么想出去玩一会呀!可是我生病了,只能待在家里,透过玻璃窗看着雪花。
小雪花像一个个可爱的小精灵从天而降,不时的左飞飞,右飞飞,好像在和我打招呼呢!路上的行人越来越少,都披着雨衣,打着伞艰难地行走。
这时候,几片小雪花突然飞到我的窗前,好像在对我说:你生病了吗?我是冬爷爷派来的使者,祝你早日好起来。我听了他们的话,顿时好了许多,我多么希望雪花越下越大,把整个世界都变成冰雪王国,那样我就可以和冰雪女王见面了。