美丽的雪花二年级作文
冬天到了,天气越来越冷,天空飘起雪来,小雪花们迫不及待来到这个世界,它们想看看世界是什么样的。
一些小雪花飘到了湖面上,它们说原来湖水是这样的清澈呀,还看到了小鱼在水里游来游去呢。
一些小雪花飘到了树叶上,松树爷爷正昂着头欢迎着它们的到来,它们说原来树叶是这样的翠绿呀,在松树爷爷这里捉迷藏真有意思。
还有一些小雪花飘到校园里,它们看到了小朋友们在课堂上认真学习的样子,看到了小朋友们在操场游戏的身影,听到了一阵阵琅琅的读书声,齐声说:“真好看,真好看!真好听,真好听!”……
各种各样的小雪花飘到了世界各个角落,它们飞舞着,嬉笑着,都说原来世界是这样的美呀!