打雪仗作文400字
啊,嘿!看我从海上抓月亮!我闪!百米齐鸣!哦天哪!它被击中了。看我的螺旋球!听到这个声音,你想知道我们在干什么吗?哈哈,我们在打雪仗!
一天早上,我下了床,看到外面还在下雪,地球已经变成了一个银白色的世界。
我马上穿上外套,叫上小伙伴,我们小跑着下到雪地上,准备打雪仗。
我和孙一鸣在一起,赵德裕和邵阳在一起。雪球大战开始了!
我冲出阵地,抢先一步,给了这个赵德裕一个颜惠山,雪球刚刚打中了他。孙一鸣爬到邵阳后面,从地上抓起两块雪,心想:这次你躲不掉了!谁知道,赵德裕发现了孙一鸣的阴谋正当赵德裕准备向孙一鸣扔雪球的时候,孙一鸣立刻把手中的雪扔向赵德裕,趁机跑回了我们的职位,我们都暗暗高兴。
赵德裕趁我们不备捡了两个雪球两击。幸运的是,我及时避开了,但孙一鸣没那么幸运。孙一鸣击中后,他的心迸发出生命Trick:敢打我?看我不把你砸出水来!孙一鸣捡了很多雪球,来过一次。数百发子弹一起射出。赵德裕和邵阳逃不了,只能吃雪球。
经过无数次的PK,我和孙一鸣终于赢得了雪球大战。
这场打雪仗让我快乐地度过了银白色的冬天,打雪仗成了我童年交响曲中欢快的音符!