打雪仗作文400字
就在不久之前我们迎来了20XX年的第一场雪,这场雪下得非常大,一夜间屋顶、地面、车顶……都被雪覆盖了,变成了一个银装素裹的世界。这美丽的景色让我不禁想起了在我上小学时在冬天的下雪情景。
记得有一年的冬天,一直到将要过年的时候都没有下雪,就当我以为那一年不会下雪的时候。
突然,一天早晨我发现下了一夜的雪,外面是一片银装素裹的世界真美啊。于是,我飞快的吃完早饭去找我的朋友们打雪仗。
我们先分成两个队,准备了很多个雪球,就开始打雪仗了。我们你扔过来,我打过去,谁也不肯让谁。这时我拿起一个“炮弹”瞄准着对方的“敌人”打过去,哦!太好了!我打中了!我欢呼起来,对方的“敌人”也不罢休,趁我高兴时,也扔了一个雪球。砸到了我的脸上。
这时“敌人”的火力渐渐超过了我们。就在这时,我想到了个办法,我躲在一辆车后面,做了很多“炮弹”,然后,我和我的队友们拿着这些“炮弹”偷偷地绕到了“敌人”的后方。我用这些雪球把敌人打的措手不及。最终在我和我的队友们的前后夹击下,“敌人”被我们打的落花流水。最终我们终于赢得了这场“战斗”。
我们玩的真开心啊!