打雪仗作文400字
“哇!”我感叹道。原来今天雪堆成了山。我穿好衣服,走到一堆雪面前,奶奶走过来对我说:“我量了一下有四公分半呢。”我不知道公分是什么,就拿着尺子往外跑。我量了一下,竟有十厘米高。中午到了,我见哥哥来了,就拿起我偷偷准备好的雪球神不知鬼不觉地已经朝哥哥飞去,哥哥也知道了我的鬼把戏,身体一闪,躲过了我的雪球。哥哥连忙制造雪球,我也不甘示弱,躲到墙后也制造起了雪球。等我觉得够多了的时候,转过墙角就拼命扔,谁知道哥哥躲在雨伞后面,“好狡猾啊!”我心中不由吐出来这两个字。紧接着我把左手和右手的两个雪球“融为一体”,目的只有一个,就是让哥哥以为我扔雪球时的间隔很长。果然,经过我几次的设计,哥哥大胆起来,我见到这,马上左手拿一个,右手拿一个,先把右手的向哥哥扔去,然后马上把左手的一个传到右手,在我仍好右手的球后,哥哥以为我没球了,就马上拿起伞,谁知又飞来一个球,哥哥被砸中了。
这次的打雪仗我玩得真开心。