雪的作文
早晨一起来,远望窗外,啊!外面的世界转眼间变成了一幅白茫茫、雪皑皑的画。
雪就是好玩,一下楼,第一个活动开始了----刮雪咯!我特意带了一把长尺来到我家的车前,好玩地刮雪开始了,我先用尺子把车上的雪像切蛋糕一样,一块、二块、三块.......切了很多块之后,把它们再合在一起,这样就成了一个大雪球,然后我把它放在我种的小树下,让它吸收一点“水”,希望我亲爱的小树能快快长大。
终于到中午了,我们最喜欢的打雪仗游戏就要开始了。我、王一凡、吉磊一队,另一队有四人,游戏开始了。我们跑到一个有好多雪的地方迅速地滚雪球,我把雪球放在左手上,右手用劲一捏,雪球顿时就变得硬硬的,攻击力很强很强,这时敌人来了,我们快速地抓起雪球向他们扔去,才刚扔出去一个大大的雪球朝我这面飞了过来,我赶忙把伞打开,躲了过去。反击开始了,我们把雪球一个个捏成小碎雪向他们扔去,因为我的“火力”太大了,他们都被击中了。他们也不示弱,把雪球全对我扔来,一个、二个、三个......我防、我防、我防防防,防了三四个雪球后,只听“砰砰砰”我被打中了,“姬宇轩负伤了”只听他们开心地叫着。
光阴似箭,这雪仅仅只下了两天,现在只剩下一点点残渣了。雪!我们明年还会再见的!