美丽的雪作文300字
今天,芜湖下了一场大雪。大雪覆盖的世界真美啊!
远处的小山在白雪中银装素裹,在蓝天的映衬下,几朵棉花似的云朵在蓝色的天空中显得更加美丽。山腰间的雪雾随风飘动。再向近看,干枯的树枝上雪花千姿百态。几只鸟儿在树枝上跳来跳去、叽叽喳喳地叫着。早行的人们在雪地上踩出了弯弯曲曲的小路,延伸到四面八方。我深深的吸了一口雪后清爽的空气,顿时觉得心旷神怡,有种说不出来的轻松和愉悦。
下雪了,小朋友们自然也不会放过这次玩耍的机会。小哥、小弟、小姐和我,我们一起去雪堆里玩,一会儿滚个大雪球做雪人的下半身,一会儿再滚个小一点的雪球做雪人的上半身再安上眼睛、鼻子、嘴。一会儿又玩起了打雪仗。虽然全身全是雪留下的痕,可是我们依然十分开心。
雪,你是冬天的标志,也是春天快来的象征,你给我们带来了乐趣,也给自然增添了风彩,也让庄稼再来年有个好收成。我喜欢你雪。