描写雪的作文
盼望着,盼望着,冬天终于来啦,我怀着迫不及待的心情,想看雪白的世界,我等啊等,盼啊盼,终于把雪白的世界给盼来啦!
雪白象征着纯洁,那雪白的世界呢?它象征着什么呢?
不用说,大家肯定知道,当然是象征着单纯,和谐的世界吧!那大家向往着什么样的世界呢?雪白的世界在我的心里,他不是冷清,不是寒冷,不是寂静,更不是飘渺。他在我心中是用一般词形容不了的。
在我的家乡,到了冬天,到处是雪白的。屋顶上,树叶上,路上,桥上到处都是一片雪白的。
在雪白的世界里,我们在打雪仗,堆雪人,过着幸福,快乐的冬天。雪它的形状非常美丽,好像是一块无暇的碧玉,让我觉得可惜的是,他一旦落到地面上,就好像是被摔得粉身碎骨了,这让我很伤心,但是,我看到这雪白的世界时,我就把一切烦恼丢到了脑后,这使我又活了起来。
在我的心里,雪又像善良的天使,让你快快乐乐的过好每一天,让你忘掉所有不开心的事,让你的心变得善良单纯。
我永远多不会忘记着雪白的世界的。