在一天傍晚,我正在写作业,忽然一个电话打来,是奶奶,她说要带一只小兔子回来,那时我心里高兴得不得了。
小兔子脑袋圆圆的,像一个号的籃球。两颗明亮的大眼睛像一台望远镜,在几百米外有人走动它也能看得到。它的鼻子能很地分辨出这个食物的气味,它的嘴巴上有着两颗门牙,它每天都要吃一些硬东西来磨牙。
小兔子刚来还不大适应我家的生活条件,总是在笼子里跳来跳去,才来到这里不到一个月,小兔子就可以适应这里的食物和生活环境了,尽管没有好吃的,才小兔子生活得很快乐,我经常带它到楼下的草地上玩,慢慢的我和小兔子建立了深厚的感情。