关于雪的作文
盼望着,盼望着,终于下雪了!
好容易等到下课,我和同伴们飞快地冲出教学楼,奔向操场。
片片鹅毛大雪纷纷扬扬地飞舞着,好象鹅毛,更象柳絮,又似蝴蝶。真可谓:千里冰封,万里雪飘。
绿绿的松柏穿上了棉袄,黄黄的土地铺上了一层地毯,青青的小草也被白茫茫的雪花覆盖着。一片片淘气的小雪花有的落在我和小伙伴的头上,把我们妆扮成一只只“白头翁”;有的钻进我们的脖子里,凉丝丝的;更多的投入了大地妈妈的怀抱中……
我们在操场上堆雪人、滚雪球、打雪仗,整个操场都沉浸在一片欢乐中。时间过得飞快,不知不觉,上课铃响了,我们恋恋不舍地离开了操场。
真没想到,今年的第一场雪竟然这么美!
雪,我爱你的纯洁,爱你的神秘,更爱你给我们带来的欢乐和希望!