关于雪的作文
校园春天生机勃勃,夏天生机勃勃,秋天笑容满面。冬天的雪给我们带来了什么?
周四晚上,2009年第一场雪悄然而至。夜晚,大雪下,花草树木披着白裙,树枝用力托起白色的雪球,花草温暖被子我睡着了。早上,学生们睁开朦胧的眼睛,看到白金我不禁纳闷:大自然真是一个慷慨的慈善家!
下课后,看到草坪上的美景,我们忍不住跑到草坪上玩仙花打雪仗。堆雪人等待比赛。看着纷纷扬扬的雪花静静地飘落在头发上,我又羡慕又嫉妒。
我们开心得像疯了一样,追着我,在校园里笑啊笑。我轻轻的捡起一把雪,想把它做成一个小雪球,但是上面的寒意溜进了我身体的每一个细胞,让我觉得很爽,很珍妮弗。
但也是无情的,所以我们会一段时间不开心的溜走。我心里很是埋怨,但是当我回想起每个人都把水晶雪花撒在别人身上,做成小雪人的时候,那种发自内心的微笑就永远留在了我童年的记忆里。
雪花的生命虽然短暂,却留给我们最美好的时刻,没有遗憾。