关于雪的作文
雪后的清晨多美丽啊!
看吧,树木披上了银装,远远望去,像一个个白衣天使。街道上像铺上了一层厚厚的白色地毯,楼房上的白雪把高高的楼房打扮得像童话世界里的宫殿。人们出来了,一个个容光焕发,精神饱满。
街道上,一群孩子们正在堆雪人。他们有的安鼻子,有的画嘴巴,不一会儿,在孩子们的精心装扮下,一个生动心爱的雪人曾经做好了。它的容貌真是逗人喜欢,似乎在向路上早行的人们问好呢!还有一群小朋友在打雪仗,忽然,一个雪球落在了刚出门的老爷爷的头上,把老爷爷打扮成了笑眯眯的圣诞老人。
我们来到树林里,这里的雪更厚一些,没有小鸟,更没有一个人,真是“千山鸟飞绝,万径人踪灭。”
啊!雪后的清晨是一幅画,我喜欢雪后清晨。