雪的作文
纷纷扬扬的瑞雪飘满天际,耳边仍残存你温馨的话语。我在漫天的雪花里沐浴,任凭每一雪朵儿亲吻我的脸庞,拨弄我的心绪。它像一个个洁白的精灵,忽闪着一双双小眼睛,显得格外调皮,又像一个个美丽的天使,在我的眼前打闹、嬉戏……
雪儿带走了我的神思,那个美丽的城市里,此刻,或许你静静地依在窗前,看雪朵飘过眼帘,窗外那银妆素裹的世界早已点开了你巧笑嫣然的脸;或许整座城市已变成了一个欢乐的世界,你早已加入了玩雪的人群,和你那亲密的伙伴,用笑声抚动了树上的积雪,瞬间头上飞舞着那么多的白蝶,伴着阵阵的梨花雨。你亭亭的姿体,曼妙的影儿,在这一片雪的海洋里荡起阵阵涟漪,让整个欢乐的世界为你默然。你成了这个世界的主角,好美、好清纯,天地之间共同描摹出的这幅画面,你成了那美丽的画中人,成为别人镜头下最靓丽的一道风景线。
雪儿是冰凉的,而它此刻又那么的温暖,从那灰朦朦的天空里悠悠而来,似我那飘逸的思念。两座城市之间,弥漫着我暖暖的祝愿。
精灵般的雪仍在不知疲倦地飞舞,一片一片,在风中执著,仿佛要用它的纯洁,粉饰这个混沌的世界,解开那锁在眉头、漫在心里丁香似的结。用它的片片柔情,感化这个冰冷的季节,让那份淡淡的清愁,浓浓的思念,落在了原野,洁白了世界。
此刻,在我的世界里,是乎显得那么宁静,我瞬间仿佛置身于荒野,心里已超脱了尘世的喧嚣,耳际伴着雪儿簌簌飘落的音韵,脚下回荡着雪儿被鞋底抚过的低吟。我多想,和你在这纷纷如絮的雪里相遇,牵手款款而行,让这纯洁的世界仅留下两行清晰的足印,然后深情地告诉你:因为知己,所以懂你。