美丽的雪作文
今天下了一天的雪,这场大雪几乎美得无法形容。
一开始下得是小雪,就像那高贵的白天鹅轻轻抖动翅膀,一片片小小的羽毛,飘飘悠悠落下来;接着小雪花变成了大雪,就像谁用力摇了天上的玉树琼花,那洁白无暇的花瓣纷纷飞下来;后来,雪越下越大,小雪花们在半空中你拉我扯,你抱住我,我拥紧你,一团团,一簇簇,仿佛无数扯碎了的棉花球从天空翻滚而下,这时,整个世界都变得美不胜收!
雪落到地上,软软的,踩上去“咯吱咯吱”地响;雪飞到树上,树枝戴上了晶莹的“王冠”啊!真是一番美丽的雪中美景呀!
啊!雪真美,美的让给我陶醉,美得让我流连忘返。