雪景作文
其他季节,我的家乡一点也不美。但,只有到了下雪的季节--冬天,我的家乡才是数一数二的美。
记得xx的雪景真是让我流连忘返呀!
早上,我刚睡醒,就发现窗户外面一片银白,知道淘气的雪花宝宝又没经过太阳爸爸的同意溜出来玩儿了,每次下雪时我都是这么想。我以最快的速度穿好衣服出门和小伙伴玩了。
一出门,我看见外面一片白雪茫茫。看,屋顶、长长的“五线谱”肯定都发烧了,盖上了厚厚的棉被;虽然大树将军、小花阿姨、小草弟弟都穿上了棉袄,但是还在风中发抖;我跑过去,看见小河早早冻成冰了,以前欢蹦乱跳你追我赶的可爱的小鱼们,正在家里睡大觉呢。爸爸拿出照相机‘‘咔嚓’’一下,留住了这美好的瞬间。
我和小伙伴堆雪人、打雪仗、玩的真开心!
这就是我家乡的雪景,我爱我的家乡!