白色的雪花是上天派来的使者,告诉我们冬天来了。昨晚,一场大雪使大地变成了一件新的白色连衣裙。当我早上起床时,我看到了雪的世界。屋顶,玻璃,甚至树叶上都覆盖着白雪。
在街上,人们穿着棉袄,戴着手套,一起扫雪。不时地,你可以看到一个有肚子的雪人总之大家都很忙,我也不例外。我忙着扫楼下的雪,想着为整栋楼服务。我更努力了,还做了一个可爱的雪人,两个小扣子当眼睛,一个小胡萝卜当鼻子。我大叫:“雪人堆起来了。”“咦?为什么好像少了点什么?”我对自己说。突然想到雪人还没有手。“用什么当手?”我问自己,突然灵机一动,可以用扫帚当手了!对,就是这样。过了一会儿,一个真实淘气的雪人诞生了。它好像在说:“你看我多威武,多坚强。”我太高兴了,就回家了。不一会儿,气温上升了不少。我担心雪人会融化,就赶紧下楼了。然而,他骄傲地站在那里守卫着整栋大楼。
雪代表纯洁。它从天上来,下来照亮大地,让我们践踏它。有了它,地球会有另一种生机。啊!我喜欢这美丽的雪景。