美丽的雪景作文
今天早上,我一打开窗户,哇!外面全都被雪给覆盖了一层,房顶上有雪,草坪上有雪,树上也有雪,放眼望去,白茫茫的一片,整个就像一个童话世界。
我看见下雪了,赶紧下了楼跑到草坪上,堆起了雪人。我先滚了一个大雪球,再滚了一个小点雪球放在大雪球上,再给它做了一顶博士帽。最后,我用两个小铁圈当做一双眼睛。我的小雪人就做好了。突然太阳出来了,有些树上面的雪就“啪啪”的掉了下来变成了水。就像万物都醒了过来脱掉了白色的棉衣,打了个哈欠,站了起来,一场雪就这么结束了。
我爱白雪,我更爱冬天。冬天虽然十分寒冷,但是非常美丽。