“下雪啦!下雪啦!”。我大声的喊。今年的雪终于开始下啦!
早上,我一起床打开门,哇!茫茫的雪海啊!一片白茫茫,天上飘下来的雪好似穿了一件洁白衣服的天使从天上下凡。
我踏在洁白的路上,走到田野中,又是白茫茫的一片,松树穿了一件晶莹剔透的洁白纱衣,青菜上盖着白雪皑皑的衣服。雪毫不犹豫地趴在了大地上,大地都被一片白茫茫给覆盖了,本来绿油油的大山变成了白茫茫的一片让大山变得更加生机勃勃了。
看那棵树,晶莹透白,好似一片白云,雪大片大片地下到了大地上,只有那密密麻麻的小草像小葱拌豆腐——一清二白,田野里的菜上穿着带有露珠的雪衣。
走在大地上,雪下到了我身上,仿佛我也融入了这个世界,忽然变成了这个大自然的其中之一。
我伸出手想去接住天上落下来的雪花,雪花飘到了我的手中,又急急忙忙地在我手中融化了,雪飘到了我的衣服上,好似溺爱着我的衣服,沾在了我的衣服上,不肯落下去了。
我们玩雪的时候,抓起一把雪,虽然凉但是非常的松软,使劲一捏就变得非常的结实,砸在人身上,就会“啪”一下碎了,然后悠闲的飘飘然地落到了地上,不时会在人的衣服流下几滴水。雪厚厚的积在了屋顶上,给落满陈旧灰尘的屋顶披上了一件白雪皑皑的银装。
雪,真美啊!让我看着心旷神怡,雪的美是让人无法改变的,是大自然的美,雪还是纷纷地下着,不停地下着……