这场雪是我见过的第一场雪,真好玩。
呼啸了一夜的风雪,终于停了。
早晨,我刚步入校园,就被眼前的美景吸引住了。校园里的梧桐树摇身一变,成了一位位艺术家,那雪挂在树枝上,有的像珊瑚,有的像玉带,有的像银条儿。一阵风吹来,玉屑似的雪末儿“蔌蔌”往下落,像芭蕾演员在空中跳起了快乐的舞蹈。那一棵棵苍松翠柏身着银装,在微风中轻轻摇曳,仿佛在向路人道以新春的祝福。
我和小伙伴飞快地跑到教室,放下书包,直冲操场。操场上也披了一层雪白的毛毯,原本绿油油的草地变成白茫茫的一片。
我和小伙伴玩起了打雪战。我迅速地做了一个雪球,扔向她。她也不甘落后,做了一个雪球,还大喊着:“老师来了”。我听了,便转过头,她趁机将雪球丢向我,还大笑:“你上当啦”。
后来,我们又堆起了雪人。我们从四面八方收集了雪,好不容易做了雪人的头和身子,哪知道在我们又一次去找雪时,那雪人不见了,我们不气馁,继续捏雪人。过了没多久,一个可爱的雪人诞生了。