学习作文
在家的时候呢,还是想看看书,看着家里堆着的书本,总是想翻开它们,可能是文科生的习惯吧,总是对书有种莫名的喜欢,喜欢闻书香,有的好闻,有的不好闻。
都说,活到老,学到老,其实是的。小时候天真的以为工作了也就不需要学习什么了,长大了才知道,就算工作了也要不停地学习,不被这个时代淘汰,做一个有用的人。
任何人都是要学习的,无论身份的高低,是领导人也好,是普通职工也罢,都要不断地去学习技能,学习新的东西,作为学生来说,最主要的也就是学习了。
学习真的是挺让人又爱又恨的,过程可能会很累,很枯燥,但是收获的时候,当你拿到想要的东西,奖学金也好,证书或者成绩也好,真的有一种说不出来的痛快,从头到脚的。
在本该奋斗的日子里,我选择了安逸,结果就是需要重新学习,什么样的态度对待学习,学习也是什么态度对待我们,需要重新注入时间和精力,对我们来说,拖延不是一件好事,尤其是在我们充实自己的路上。
学习之余如果能找到适合自己的放松方式,那是最好不过的了,学习之余和休息更配哦。