学习作文600字
很难想象,世界上如果没有镜子将会怎么样?那世界上也就没有了所谓的美与丑,那人们便不再对美好的事物有任何追求。
爱美是一种权利,它不仅属于漂亮的人,也同样属于渴望漂亮的人;它不仅属于上班一族的成年女性,也同样属于我们年轻一代学生的潮流。
谁规定学生就必须整天穿着呆板的校服,去弘扬校风,和表现在外表的整体素质?谁规定学生就不可以打扮,不能标新立异?难道世界只能是黑白的,不需要年轻人的朝气去增添生机勃勃的色彩吗?
时间是流水,流逝之快难以言喻。又有什么比绽放光芒更为重要的事呢?学习,又是学习!谁说的,学习就是衡量一个人恶善美丑的标准?谁说的,世界上只需要会读书的人呢?
我真的不懂,自恋有什么不对?只不过是过于自信罢了!既然父母给了你傲人的资本,凭什么只准他人欣赏?
一天多照几次镜子,就叫不爱学习?难道每天穿着同样的服装作着同样的事情一天天轮回,直到长大?
郁闷!为什么打扮,爱漂亮就是触犯天规,就是太早熟,就是没心思学习呢?难道把所有衣服店给关了,只让人裹着清一色雪白的校服转来转去,就叫作纯洁吗?
追求时尚,追求潮流就是“迂”,就是“坏”,就是无可救药了麽?难道天天捧着上了许多补习班得来得100就是“上帝‘麽?分数可以决定一切,那差生不都是一无是处了麽?
拜托!家长老师们,你们哪个不喜欢买衣服,不喜欢照镜子?你们小时候难道只爱抱着100分傻笑麽?到了现在,便把之前未完成的心愿强加到我们身上,也不让我们好过麽?
考试考试!考的又什么用?历史历史,一进过去的事何必又拿来左考右考。个个背着不怎么懂,又必须要背的资料背着。还要按排名分考场,第一考场的都仰着头走进去,也不怕摔着了就跟自己得了个前几,就高枕无忧,名牌大学保准进了似的.
切,鄙视!