国庆节里的一件事记叙文
金风送爽,天高云淡,在这个瓜果飘香的季节里,我们迎来了一年一度的国庆节。在这个国庆节里我非常非常开心。因为今年的国庆节遇上了中秋节,学校给我们放了8天的假期,而且在今年的国庆节里我10岁了!妈妈给我举办了一个非常隆重的生日宴会!妈妈为了我这个生日宴会费尽心思,给我精心准备了漂亮的礼服,精美的发饰和闪闪发光的水晶鞋呢!
生日当天,我和妈妈早早地起床准备,我穿上漂亮的礼服和发光的水晶鞋,戴上皇冠。妈妈说:“哇塞!我家的小寿星今天真的是一颗闪耀的星星。”听了妈妈的话,我心里美滋滋的。中午,我和妈妈来到了酒店包厢,看见了几个漂亮的服务员阿姨在给我装扮我的生日宴会,她们把包厢装扮得非常漂亮。生日宴会开始了,同学们给我唱起了生日快乐歌,酒店的阿姨们也为我点上了生日蜡烛送到我的面前让我许愿,并送上深深的祝福。吹过蜡烛后,我那亲爱的大厨老爸携同酒店的阿姨们给我表演舞蹈祝我生日快乐!美好的生日宴会结束了,我和我的小伙伴们来到了妈妈特地给我们准备的唱歌包厢里,在那里,我和我的小伙伴们都在尽情地唱歌和跳舞,大家非常开心。
今天,是我最开心的一天。非常感谢我亲爱的爸爸妈妈为我精心准备的生日宴会,也非常感谢我的小伙伴们来陪我一起度过我的10岁生日,爸爸妈妈,能做你们的女儿我很幸福,我会永远爱你们,以后的我会更加努力学习,用我的实际行动来报答你们!