班里的一件事作文
这周五,班上发生了一件让整个四五班震憾的一件事,什么事呢?还是让我仔细说说事情的经过吧。
周五下午第一节课是科学课,以前我一上科学课就感觉好想睡觉,太无聊了,自从上上上周这个刘老师给我们带课了以后,全班上科学的兴致马上被调动起来,上课发言的同学足比以前的多了几倍,大家天天都想快快上科学课。
好不容易等到了科学课,正想着这次老师会怎么逗我们。这位刘老师给我们上第一节课时,就因为一个问题让我们笑了十分钟,他问我们:“什么食物中含有所有的营养?”“不知道!”我们想了好半天。老师说:“四四班的同学都想出来一个!”“什么呀?”我们问“绘菜呗。”把我们四五班的同学逗的肚子都疼了。
老师一进门的第一句话一出口,大家就乱了。老师说“这是我给大家上的最后一节课。”大家眼睛噔的有铃铛大,嘴有二尺长,谁也不想让原来老师上课,同学们好伤心,舍不得让老师走,同学们要了老师的QQ号,以免失去联系。大家还知道了老师叫刘冷,老师说“今年我才二十三岁,是这儿的实习生,我准备去做公务员了。”大家跟老师聊了一节课,就是一想离开他。下了课,大家拿着纸,不让老师走,非要老师的签名,这老师快变周杰伦了!
这让人难忘的一节科学课,让人难忘的刘老师,让人难忘的“绘菜。”