班里的一件事作文
开学以来,班里发生了许许多多的事,但有一件事我觉得是大事——那就是拖把头掉了。
记得有一次老师让打扫卫生,张雨涵和几个同学下楼去涮拖把。涮好后正准备上楼,我看见他们几个便拿拖把玩了起来。有一同学拿起拖把抡起来,张雨涵和其他几个同学也轮了起来。因为张雨涵太用劲不一会他觉得怎么抡起来轻轻的,其他几位同学都哈哈大笑,他一看才发觉自己拖把的头不见了,再一看自己拖把的头掉到了地上,还飞出了几尺远。就这样他还不知错,笑呵呵的提着拖把头,拿着棍子和几位同学打打闹闹的上楼了。
通过这件事,我明白了一个道理:做事情要认真,什么东西是干什么用的就是干什么用的,不该玩的就别玩,否则不会有好的结果。