我在这里干什么作文
是的,让自己奔跑起来,心中突然是一片开明。
突然明白了,奔跑,似乎为何意。
记上一次的体育测试,一直勉强跑到及格线的自己,竟然会跑到了优秀这个成绩,真的怎么都不敢相信,这是事实,看着成绩单上突破的及格线,我笑了起来,这是我自己的成绩呢,离自己一直想要超越的人,只距离了七秒。
无数次奔跑在这里,似乎全都淡化成了这一秒,八百米的距离,突然发现,
只要跑下来就可以了呀。
体育课解散后,一直将自己倒在了单杠上,倒到心里有了恐惧感的时候,才坐起来,深呼一口气,然后跳了下来,跑向了操场。看着操场的时候,突然想哭,但是掉不下泪来。
如果想哭,就跑步吧,让泪水变成汗水蒸发掉。这是谁说的,早就已经忘记了,我只知道,现在的自己是想哭的,所以只好让自己奔跑起来。让自己奔跑起来,成了多少人的信条,干一切事情,都是为了让自己奔跑,不过,目的地不同罢了,有的人跑向的是成功,有的人跑想的是失败。我在操场上跑跑停停,透支了太多体力的自己,跑得已经不是很快。
……
其实,在这里,每个人都是会奔跑的。我郑重地在自己面前划了一道粗粗的起跑线。每个人不都是从起点开始的吗?我看着周围的“选手”摩拳擦掌,是的,我们都有的是青春,难怪,在杰克。
伦敦的《热爱生命》一书中,写到,“胜利总是属于年轻人的。”年长的人有的是经验,我们有的是青春,我们新生,站在同一条起跑线前。
怪不得在每个是椭圆形的操场上,每个人都要距离约等于3.77米的距离,是为了尽可能使每个人跑的路程是一样的。但是在人生的赛场上,没有这中分别,那是一条直的跑道,裁判对每个人都是偏心的,让他们可以自己选择赛道,但是每个人都要在同一条起点出发,没有终点,只有起点,即使有终点,也没有裁判等你。在这里,只得将一切都抛在脑后,任凭风声过耳,却不可以换场休息。
唯一能做的,我不就是让自己奔跑起来,挥洒汗水,换取未来。让自己奔跑起来,
是吗?我大喊,远处传来了回声:让自己奔跑起来……
对的,让自己奔跑起来,向成功的方向奔跑,如何?