难忘的庙会作文100字
今天是正月十五,爸爸妈妈带着我去森林公园逛庙会。人可真多呀,到处挂着灯笼,喜气洋洋,遍地都是摆小摊的,有卖糖人的、地方小吃及各种玩具的。还有表演节目的,二龙戏珠表演的两条龙可真大,我从没有看见过。爸爸妈妈领我坐了空中骑车,我一点都不害怕。
我和爸爸一起去喂大白兔,我拿着胡萝卜条一进去,几只大白兔就到我身边抢食,把我吓的只往后躲,慢慢的我就不害怕了。最有意思的是和妈妈一块走八卦阵,我骑在妈妈脖子上,妈妈怎么也走不出来了,足足走了二十多分钟才算走出迷宫,把妈妈累坏了。