我家养了一只狗,它是一只白白的比熊,已经3岁了。但是他等于人类活到30岁。
一开始,我在老爸的公司里看到它,它和我的手一样大,虽然还不会跑,但是已经会咬人了。一个球,就是它的好玩具,一玩起来它不知道要翻多少个跟头。
一个小熊玩具坐在我家沙发上,每当我去上学,小奶奶去买菜,爸妈去上班,奶奶去楼下散步时,它就以最快的速度,跑到沙发旁,把小熊叼到它的房间去。
奶奶有时候会带着它到下面散步,一旦奶奶把它放开,它一定在想:机会终于来了!它就会跑呀跑呀跑呀,绕着大草坪转圈,这会使奶奶发笑。它现在还会跑到大厅,游泳池旁,12栋,所以奶奶再也不会把它放掉了。可有时,我会去放狗,它的力气可比我大多了!现在我终于知道用什么词来说它了:和尚打伞 ——无法无天。可和尚是非常安静的,但是它每天不是引吭大叫,就是狂吠,真是架子十足。