我家养了一只美丽的天鹅,你们猜他叫什么名字?它叫大白。
虽然叫天鹅,但不同名字的天鹅各有特点,大天鹅就是我们平常说的白天鹅,它们浑身雪白,声音像喇叭一样,洪亮,小天鹅的脖子比大天鹅的短一些,但叫声清脆,好像哨子声,所以他叫口哨天鹅黑天,而且嘴巴是红色的。
我发现天鹅们都非常恩爱,总是一对一起觅食,嬉戏戏水,甚至在前途的图中也前后应从不分离,就像两夫妻一样,我发现在湖边两只天鹅在玩耍时一只天鹅被屠杀了,另一只天鹅在伴侣尸体上盘空旋着,不断发出悲伤的鸣叫久久不肯离开。补血气,脾气暴躁,不一会儿就追着人到处的跑,而有些听闻却非常的乖巧,喜欢跟人戏耍,如果你不主动发起攻击的话,他是不会这样子一直追着你的,但有些天鹅看到人就追就作他。
虽然我养的鸭子大白不会像他们一样,但是他非常非常的调皮。