描写动物的作文
几天前,妈妈买了几条鲤鱼,刚好老师布置观察动物的小动物的作文,我正好想观察观察。
第一天,一只小鲤鱼和另一只小鲤鱼开始吵架了,打来打去的打个不停,好像在说:“给我让开”另外一只小鲤鱼只好勇敢的说:“我才不让开呢”!就这样它们打个不停,这时鱼缸里的水海浪翻滚起来,形成一堵一尺多高的水墙,好像在对小鲤鱼说:“你们别吵了我把你们分开”,这样你们就互不干扰,就这样美好的一天过去了。
几天后,小鲤鱼不再生气了,它们开始友好相处,过了一会儿,它们好像在玩游戏,好像再说:“你拨我浅笑哈哈”,是哪个水葫芦钻入水中呢?当然是第一条小鲤鱼啦!那条小鲤鱼最可爱了!
过了几天,我看见小鲤鱼长大了,它的尾巴变长了,身体变大了,眼睛也长大了不少,如果你在用放大镜看看小鲤鱼的眼睛你会想起图画上恐龙的眼睛。
小鲤鱼真可爱呀!