我作文350字
“粗心”,你是一个坏毛病家族的一个成员,可是你可知道你给我带来了多少麻烦,多少痛苦!把我一次次的希望给浇灭了。记得那一次,我的语文卷子做的挺顺手的,没有一题从我的眼皮底下漏过,我得意洋洋,简单的让我忘乎所有都不想写了,我题目终于要和一百分做朋友了,我的心脏上窜下跳,都快要蹦出来了,可是,不知不觉,你也悄悄地来凑热闹了,一不小心你就悄无声息地藏在了一个选择题的后面了,跟我玩起了躲猫猫,让我把选择题写错了,我也鬼使神差的与你做了朋友。
考完试和我的,希望被你给浇灭了,我当时后悔莫及了,又被粗心钻了个空子,回家爸爸妈妈肯定会喋喋不休的说我,被点缀得好几个红叉,一百分就这样与我失之交臂了,从而灾难难来临了,妈妈的唠叨不停的折磨着我,爸爸的沉默久久地包围着我,使我心里一一会儿想热锅上的蚂蚁,一会儿又像冬天般寒冷。
粗心啊,粗心!你一次次浇灭我的希望,你是不是要把快乐建立于别人的痛苦之上?你才开心,我想对粗心说,请你不要再去伤害那些无辜的人了,不要让那么多人为你痛苦难过。