我作文350字
我,个子不高,一双水汪汪的大眼睛嵌在西瓜般的脸蛋上,今年11岁了,是小学四年级学生。
我有许多兴趣爱好。如游泳、画画、书法……而我最喜欢的,还是编程,曾经参加过学校、市里的比赛,都得了二等奖。
我不仅有许多兴趣爱好,还有个毛毛躁躁、丢三落四的毛病。有一天,妈妈在做饭时,蚝油没了。“远远!去楼下买一瓶……”妈妈话还没说完,我顺手抓起十元钱朝商店飞奔而去。
可是,刚走进商店,妈妈刚才嘱咐我的话早就从右耳“溜”出去了。“老板!买,买,买……”我说着说着变哑巴了。“哦!买一瓶什么来着,酱油?”接着就付了十元钱。老板刚找回零钱,我已溜之大吉了。“小朋友!你钱忘拿啦!”老板一边狂奔一边喊着。
回到家,妈妈像只老猎鹰死死地盯着我手中的酱油。“好个小马虎,让你听清楚后再行动,看!又白跑一趟了吧?”
大家别看我现在马马虎虎的样子,可是学语文时就像变了个人似的,上课的题目像早被我吃透了似的,都成了小儿科。
我是一个酷酷的男孩,是一个活泼开朗的男孩,更是一个粗心马虎的男孩。以后我会继续发扬我的优点,纠正马虎的“大病”。