我作文350字
兄弟三十不嫌多,先生弟弟后生哥,门口上下归弟管,出力生意找大哥。哈!就是我,小牙牙。
我刚出生的时候,穿着白色的衣服,全身坚硬无比,还有很高的光泽度,像颗粒饱满的珍珠。我还有二十八个兄弟姐妹,一起服侍我们的小主人。
我的主人是一个叫施未尔的贪吃小女孩。她一点也不爱护我,不仅让我上班,还天天让我上班,还天天让我加班,还老是把巧克力、饼干塞进嘴巴里,并且通过我进入肚子里。一刻不停的吃东西。她还最讨厌刷牙,有时候妈妈喊破喉咙,她才胡乱刷几下,有时,甚至连牙膏都不挤。过了好久我的牙上出现了斑点,越来越多,也越来越大,老觉得有什么东西再咬我似的。兄弟姐妹们也“嗷嗷”的叫起来。慢慢的就出现了黑洞。小主人终于受不了了,她只好跟妈妈说,妈妈带她去医院,医生看了看,说;“你是蛀牙了,是贪吃和不,讲卫生引起的。医生又用探照灯照了照,然后又用镊子敲了!敲,用沾了药水的棉花,放的我的身,不久,我的伤就好了。
从此以后,我的小主人对我爱护有加,再也不让我加班加点了呢。