我作文350字
朋友是一滴水,一缕阳光。我就如一颗幼苗,在朋友的滋润下茁壮成长,朋友是一块香甜的糖果,是一杯浓浓的咖啡,是一碗心灵鸡汤。在我们需要帮助的时候,朋友就会挺身而出。
我的这个朋友,浓浓的眉毛,大大的眼睛,一头乌黑的长发,还有她那善良开朗的性格。
你们知道我是怎么认识我这位朋友的吗?这要从一年级说起。
这是在一节体育课上,老师要我们在操场上跑三圈。在跑第三圈的时候,我不小心摔倒了,因为我跟其他同学都不熟,所以没人扶我,都只是匆匆而过。正当我绝望准备自己爬起来时,一个人从我身后将我扶起来,我说:"谢谢,你叫什么名字?”她说:“不客气,我叫杨雪,你叫我小雪就行了。”从那以后,我们俩走的越来越近,一起上学,一起放学,一起学习,一起玩......渐渐地,我们俩成为了形影不离的好“闺蜜”
记得有一次,老师让我们做卷子,可我忘记带笔了,跟前后左右借,但是他们也只带了一根笔,最后我跟小雪借了一根笔。做完卷子后我居然把小雪的笔弄丢了,我惭愧的跟小雪道歉,可是那是她最喜欢的笔啊,她怎么可能原谅我。没想到她居然满脸轻松的说:“没事,再买一根就好了。”我感动的留下了眼泪。
真希望我和小雪的友谊天长地久!