我作文350字
一说到天使,大家就会认为是头顶着光环,背后插着一对长满白色羽毛的不存在的人物。那就错了,快乐天使就是我家的小白兔——波波。
它有一身白的发亮的绒毛,一双红宝石般的双眼,老是在转个不停。三半嘴一翘一翘得,怪可爱的。嗨!可别被它的可爱的外表所迷住!它可是一只“怪物”!它的怪怪在两点。第一点:看过它的同学们都知道它吃食物和别的兔子不一样。它不爱吃萝卜和青菜,它和我一样喜欢吃新货的食物。比如:瓜子,花生,薯片,紫红色的菜和快枯死的草,苹果,米,稻谷等。它每一次吃食物时不是细嚼慢咽的,而是好像有人跟它抢着吃一样。没几下就吃的一干二净了。第二就是:它走着走着就会绊你一脚。它如果在家中逃出笼子,直向家外奔,没事儿,它听话的很,一到它肚子饿的时候,就会自己跑辉家中。
大家都说“雄兔眼扑朔,雌兔眼迷离。”但我家的波波可不是,有时眼扑朔,有时眼迷离。难道它又雌又雄的?真是太怪了。
在家中,它带给了大家无穷无尽的快乐,真是一只名不虚传的天使。