我作文350字
对于一个孩子来说,饭不要嗖,菜不要凉,是快乐。对于一对父母来说,自己的孩子一切安好,是快乐。那么属于我自己的快乐又在哪里?我该怎么找到快乐的秘诀?
一天,母亲去外出了,父亲上班了,弟弟跟母亲一起外出了。家里显得冷冷清清的,我上了二楼了,看了一会书,肚子便“咚!咚!咚!”的响了,家人都外出干活了,办事了。家里没人。我下了楼,进了厨房,找了一包方便面,拿起水壶,去装了一些水,准备泡水,泡方便面吃。
但是,就在这时,在回来的路上,一不小心,绊倒了。“啊!”我尖叫。影响摔在了地上。
虽然只是影响摔了,人没摔。但是这个音响音质很好,记得上一次,弟弟碰了一下这个音响,父亲平常不随便骂人,但是那次却破口大骂。那这一次,我一不小心把它摔在地上,又很重,扶不起来,那不是惨了吗?
我一边想着,一边发呆似的看着摔在地上的音响,眼泪情不自禁地流了下来。空空如也的房子只有我一个人的流泪声音。不久,五点半了。我看见父亲笑了,我内疚的心终于平静一些了。我也笑了。