阳光体育放飞我们阳光的心灵,谱写着一曲七彩阳光旋律,让我们在阳光下生活,在阳光下成长。
说到阳光体育,让我第一个想到的就是我们金桥学校的足球大课间。“叮铃铃、叮铃铃。”第二节课的下课铃响起,同学们排着整齐的队伍,一步步踏入翠绿色的操场上。放眼望去,操场似乎就是一个巨大的舞台,同学们轻盈的脚步,熟练有没的动作再配上自信的微笑构成了一幅流动的画。
还真是壮观啊!看!同学们各个昂首挺胸、精神饱满。在优美的旋律中,女同学落落大方,阴柔中又带些阳刚之气。男同学动作舒展、满满的正能量。在阳光下的校园里形成了一道亮丽的景观。
精彩的阳光体育——足球大课间。不仅锻炼了我们的身体,让我们更好的掌握足球技术,还增强了我们的团队意识。我喜欢让我们快乐,让我们健康成长的阳光体育。
阳光般的校园;阳光般的生活,我们就是一群在阳光下成长的少年。阳光体育伴随你、我、他。