迎新大扫除作文
开学第一天,天上下着小雨,有点冷,但也不能阻止我和妈妈回学校。我很快坐妈妈的车到了学校。
学生注册完毕,老师检查完作业后,我们就开始大扫除。我妈下了一道命令:“大人擦高处,孩子就扫地,拖地,擦桌子。”“好!行动!”爸爸妈妈都挽起袖子,把手伸进冷水里。他们一点也不觉得冷。他们中的一些人擦窗户,一些人擦桌子,一些人擦地板。他们努力工作。至于我们,打扫卫生也是兢兢业业,一丝不苟。有的同学用抹布擦桌椅,有的同学用拖把拖地,都很忙。
过了一会儿,教室亮了很多,桌子看起来像个浴缸。看着我们打扫过的干净地方,心里很开心。