在一个阳光明媚的下午,我们学校开始了一场清理活动。我们都渴望美化我们的校园。这次行动的主要目的是更好地美化我们的校园,使我们的学习环境更加美丽和卫生。
所以那天下午,为了比同学多做点事,我打算早点去学校擦窗户。先是从班级后面的门廊里拿出一个水桶,然后就拿着这个水桶来到了厕所。在厕所里,我把这个水桶装满了一些水,然后把这个水桶带到了教室。这时,我拿出了我从教室里带来的报纸。
我听家里的长辈说,用这些旧报纸擦玻璃是很容易的,所以听了他们的话后,我决定试一试,看看他们说的是真是假,是不是在骗我。我觉得很可疑。我很快开始用这些报纸擦玻璃。没想到擦几下就把玻璃擦得很干净。真的很神奇。看来老人的智慧还是很大的!