迎新大扫除作文
周末下午,学校将举行一次大扫除。班长负责分工,但他把各组的领导叫来,分成一组擦窗户,一组洗桌椅,一组拖地,倒垃圾。一旦任务完成,学生们就争先恐后地去做。
小明的小组在扫地。他们先洒了一些水,不停地挥舞着扫帚,把地板打扫干净,然后用拖把小心翼翼地清洗。小刚一伙人在擦玻璃和黑板,高得够不着,只看他一跳擦干净。最努力的工人是小红。她一手拿着桌子,一手拿着抹布。她用抹布使劲擦,头上冒出豌豆大小的汗珠。
经过大家的团队合作和合理安排,教室变得干净明亮,大家看着自己的成绩满意地笑了。