哈哈哈!功夫不付有心人,我们最清洁。
中午,我们又跟昨天一样打扫卫生。可今天和昨天不同,今天的打扫要求更高。老师来了,她让我们把所有椅子挪出教室,这可难不倒我们,不一会就好了。我们又把一、四组的桌子并到中间,教室里一下子空旷了许多。
一个个清洁小能手都开心地开始干活,速度可快了。有的扫地,有的拿清洁球擦地,有的擦窗户,有的擦墙,有的擦门,还有的拖地。我也来打扫了,拿着清洁球擦擦擦……啊,太难擦了!我们的地咋这么脏啊?我使出吃奶的劲儿,擦了不知道多久才擦干净了。我抬起头看看其他人,大家都在卖力地做着自己的工作。只有几个调皮的男生嘻嘻哈哈,还给女生捣乱。
到了检查的时候,领导们走进教室,我们紧张地盯着领导。小能手们打扫得那么干净,一定不会有脏的地方。哈哈,一张大红色的“最清洁”出现在门边上,我们都忍不住嘴角上扬。领导们没走远,只能在心里笑,不知笑了多久才停下了。