迎新大扫除作文
我们学校每周五都有大扫除,今天是大扫除。我们忙着做饭。
小明负责擦黑板,却看到他竖起脚趾,拿着黑板擦飞来飞去,一会儿就擦黑板了。梁潇和萧蔷负责打扫桌椅。他们很认真。他们用抹布把桌椅擦得一尘不染。小芳开始扫地。他拿起扫帚,小心翼翼地扫地。肖飞最后用一撮粉末把垃圾倒进了垃圾桶。小白和小华正在整理书架上的课外书。他们清理课外书籍。小艺和东东把抹布泡在水里,拧干,然后擦玻璃。他们用力反复擦拭,最后弄得清晰透明。
我们一起努力!每个人都仔细打扫了他们负责的卫生。在我们的共同努力下,我们都对自己的劳动成果笑得很开心。