赛跑记叙文
大家好,现在是10年一度的星际赛跑运动会,比赛在10分钟以后就要开始了。欢迎各个星球的运动员进场:第一位是来自地球的刘翔,第二位是来自火星的火鸡先生,第三位是来自水星的鲤鱼先生……
好了,不啰嗦了,离比赛还有30秒了,看看我们的运动员吧,咦,刘翔呢,哪去啦?来了,来了,他跑到黄果树瀑布喝水去了!火鸡呢,则跑到太阳上去补充能量了;鲤鱼呢,哈哈,更夸张,到距离不远的流星上许愿了。距离比赛还有10秒了,各个运动员都精神抖擞地站在了起跑线上,大家的心都紧张起来,全场一片寂静。“5、4、3、2、1”裁判的枪声响了,说时迟,那时快,只见各位运动员如离弦之箭向前飞奔。呵呵,鲤鱼跳龙门,一出好戏上演了:只见鲤鱼先生一蹦数丈高,一口气跃过了几道“龙门”!哇,这边莫非是特种部队来的!不是不是,是火鸡先生利用自身的优势,不费吹灰之力就飞了过去!这边刘翔怎么样啦,啊!太快了,刘翔在我们还没看清的情况下已经冲到了终点了!
直到这时裁判才回过神来,大声宣布:来自地球的刘翔获胜!全场顿时发出一阵阵欢呼……
让我们来采访一下飞人刘翔吧:“请问刘翔先生,你的速度怎么这么快呢?”刘翔:“我喝完了水,到大卫。科波非尔那学了魔术,一转眼,嘿嘿,就到了终点啦!”“哇,太帅了!”
第999届星际赛跑以地球队的获胜而告终,让我们共同关注10年后的第1000届星际赛跑运动会,朋友们,再见了!