赛跑记叙文
比赛开始了,“各就各位,准备好!快跑!”只听到一声大叫。我去看了。原来是动物赛跑。gogo pair的代表是一只名叫毛毛的大猎狗;快本的代表是一匹名叫尧尧的好马。妞妞的代表是一头小牛,它的名字叫圆圆。现在比赛开始了,选手们开始跑了。马妖遥遥领先,渊源也不甘示弱,毛毛却在四下张望。听着,情况有了变化。袁媛开始获得第一名,他变得自满起来。猎犬毛毛似乎变得严肃起来,开始加速。在他之后。太棒了。猎狗是第一个。毛毛似乎在说:“嗯,追你不是小事一桩!”尧尧和渊源此时似乎很着急,两个人都加快了脚步,相互追逐着。然而,尧尧似乎很贪玩,总是逗圆圆开心。它似乎在说:“在跑步上,我的马应该是第一位的,在持家上,毛毛应该是有力的,圆润的,没有什么长处。现在跑步的时候,第一个就是我!”但是圆圆是个牛人,拼命跑。让我们猜猜谁获得了一等奖。我们期待着答案。在离终点线不远的地方,猎狗毛毛看到了一块骨头,低头啃着,忘记了比赛。马妖想:我玩一会儿追他们还来得及。圆圆在一棵小树下跳舞,一直跑到最后。马妖不好追东西,毛毛吃了骨头开始追。当然是妞妞给圆圆拿了皇冠,有毅力的精神。深信不疑,马妖还在追渊源,毛毛还在追尧尧。搞笑的动物还在比赛。观众中有笑声。你觉得好笑吗?
多么激烈的动物竞争!感觉坚持到底才是胜利的真谛!