赛跑记叙文
一年一度的春季运动会开始了,学校运动场上彩旗飘飘,人声鼎沸,锣鼓喧天。
八百米赛跑即将开始,场上的运动员们都蓄势待发。“砰”,指挥员的一声枪响,五个班的运动员们就像离弦的箭一样,向终点射去,他们有的瞪着眼,有的紧紧的咬着牙,你追我赶,谁都不让谁,有力的脚步像鼓点敲打着大地,尤其是我们班拥有跑步健将,游泳健将小中医等称号的王天运,以飞快的速度冲在了第一,紧接着后面的就是四班的谭子科,他脚下像踩着风火轮似的向终点冲去。此时场外炸开了锅,加油声此起彼伏,特别是王天运的铁杆朋友——“马哥”,紧握着拳,眉头紧锁,大喊道“老王,加油,老王,加油。”
不一会儿,王天运就把接力棒传给了李沐宸,别看李牧宸个子小小的,速度可比王天运还要快,在全班拥有“速度王”这个称号,你看,他刚拿到接力棒,就飞快的甩掉了后面四个班的同学,可好景不长,到我们的最后一棒王雨墨的时候,四班的同学不知哪儿来一股拼劲儿头,“嗖”的一声超过了王雨墨,王雨墨一看,着急起来,我们班的其他同学也急得像热锅上的蚂蚁团团转,王雨墨拼命的追过去,可是怎么也追不上,最终只拿到了第二名,但我们还是挺开心的。