今天,晴空万里,阳光明媚,一年一度的秋季运动会已推向了高潮。上午,我获得了100米冠军,打败了强大的对手。
下午,800米比赛开始了。我站在起跑线上,想上厕所却又拉不出来。“预备——”我的神经完全绷紧了。只听得一声枪响,运动员们像一只只脱了缰绳的野马,冲出了起跑线。我也不甘示弱,跟在了跑在第一位的兄弟班级的郑权后面。突然,我们班的诸圣成冲到我前面来了,我给他使了个眼色,他马上心有灵犀一点通,知趣地退到了我的后面。跑了两圈半,郑权加速了。我赶紧追了上去。郑权已经跑到了第三圈的终点线了,我正准备在第四圈猛追,可当枪声响起,郑权却突然慢了下来,停住了!机不可失,时不再来,真是千载难逢的好机会呀!我冲了上去,这时,我隐隐约约地听到了郑权的班主任韩老师的怒吼声:“你怎么停下来了?快跑呀!”我暗自好笑:郑权肯定是一个上课不听讲的同学,裁判金老师明明在我们跑之前强调了好多次,鸣枪的时候表示还有最后一圈。我占了个便宜,没费多大力气就领先了他三四十米。我听到了老师和同学们正在为我喝彩。妈妈那温暖的目光给了我信念,章老师那兴奋的表情给了我动力,同学们那一声声嘹亮的“加油”声使我充满了活力。我在全校师生敬佩的目光中第一个冲过了终点,又一次轻松夺冠!
运动会虽然结束了,但我还会一如既往地坚持锻炼,为班级争得荣誉。这次运动会一定会是我小学生涯中最辉煌的一次!