一次大扫除作文
今天我们家会和以前一样,大扫除。干干净净的迎接新年。所以我们每个人跃跃欲试的要干活了。
还是老样子,抹灰的任务当然是我的。好了听我爸的吧!我拿起一块抹布,到了我的房间。我瞄准了那些生活死角,一个儿的朝那抹。柜子总是最难的。柜子的缝隙很多,还有木碴。粗心的我总是被它戳到手。
如果除了客厅的话,我妈我爸的房间那才叫一个“脏”因为我爸的房间中有许多像柜子啊,电视柜啊……那些呀!都是长期积累。我抹了好几次才抹好,洗布的水都黑了。
客厅的间隙非常多。因此它就成为了最脏的地方,但是我还是将它擦的一尘不染。
虽然很辛苦,很累,但是可以过一个干干净净的年。我觉得还是有意义的。