一次大扫除作文
每个星期的星期二,我们都会搞大扫除,这不,校长大人又在广播室大声说道:“今天上级领导来我们校检查,请各班班主任让学生搞好卫生,让我们一起加油吧!”
顿时,同学们欢呼雀跃,差点把教室掀翻了。大约三分钟后,老师给大家布置好了任务,同学们便争先恐后地忙活起来了。
看,西面的学习委员——肖瑶,正在擦窗户呢,她干得可认真了,满头大汗的。突然,他遇到了一个麻烦——窗户上有双面胶撕下来后留下的痕迹,于是她使劲擦呀擦呀,终于,还是擦干净了。
我呢——就负责讲台,我先用湿抺布,将讲台擦一遍,发现还有污渍的地方就又倒点洗洁精再擦,直到擦干净。大约半个小时后,整座校园焕然一新。
同学们,劳动是光荣的,让我们做一个爱劳动的好少年吧。