一次大扫除作文
第一次大扫除的我可逗了!那时正是夏季,我怕热所以开风扇扫地,结果地没扫干净反而把灰尘弄得“雪花飘”;下楼倒垃圾垃圾边走边掉,结果被花园阿姨教训一番!妈妈才把拖得雪白,结果被我着走几下那走几下就走成“花猫脚印”了!
我打扫不成功所以决定乖乖的哪拿一本书乖乖的看了……“丽丽!快来帮妈妈檫一下窗户!好不好?”原来妈妈有一大堆家务活儿要做呢!我“Yes!”了一声就拿抹布去檫了。
我先把抹布洗干净,然后叠成方形,开始檫:先哈一口气,喷一下“玻璃清洁剂”再旋转的檫……就这样一面玻璃别我檫干净了。 从45°叫看相窗户就像宝石般的闪烁,看着看着就有种想伸手去摸一下它。 通过了这次大扫除,我才发现做每一件事都要认认真真,你要是用心去做那就一定会有不可思的回报,比如说奇迹!