夏天的公园作文
六一儿童节到了,我和妈妈来到了森林公园,一路上,大树向我点头,小花向我微笑,小草向我摆手。
到了森林公园的门口,只见这里人山人海,热闹非凡。我和妈妈穿过人群,一条弯弯曲曲的水泥路展现在我的面前。路的两边是一片绿油油的草地,在这草地中夹杂着许多不知名的小花。花香引来蜜蜂嗡嗡欢唱,忙于采蜜。花美,引来了蝴蝶翩翩起舞,与花比美。沿着小路,我们来到了美丽的人工湖。
清晨,这人工湖犹如一面明亮的大境子,清澈得能看见湖里的海藻,绿得像辽阔的草原。中午,人们纷纷来到小湖,一艘快艇飞奔而来,溅起了水花,脚蹬船也毫不示弱,这里开始了快艇比赛。
湖的另一边是荷花,碧绿的荷叶挨挨挤挤,在这荷叶中冒出了许多仙女般的荷花,有的荷花花瓣全都展开了,有的是含苞欲放在花朵,还有的才展开两三片花瓣。在荷叶的衬托下,它们显得更加洁白。
当然,最热闹的是游乐声场了。这些孩子们有的在玩摩天轮,不时地发出一阵阵尖叫,有的在玩蹦蹦床,一蹦三尺高,还有的进了鬼屋,出来时已经双腿颤抖……
我喜欢夏天的森林公园!