夏天的公园作文
夏天里的百荷公园特别的美。无论是早上,中午还是晚上,都有着她那独特的美。
早上,天刚蒙蒙亮,雾“孩子”就迫不及待的蹦了出来,为百荷公园蒙上了一层薄薄的面纱。湖对面的凉亭像是系上一根长长的丝带,随风飘动。很快,太阳公公出来了,雾没有了。小路旁的草叶上滚动着的露珠,在刚升起的太阳的照耀下,一闪一闪的像一颗颗珍珠。
花坛里的花儿们兴奋的仰着头,好像在向太阳公公问好。中午,百荷公园里空无一人。静静的湖面上只有荷花亭亭玉立的站在阳光下,显得分外妖娆。一朵挨着一朵连成了一片,漂亮极了。荷叶,挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,荷花是从圆盘中冒出来的。粉红的花瓣儿,在碧绿的菏叶映托下,显得格外美丽动人,在一阵阵蝉的合唱声中迎风起舞。
到了晚上,百合公园迎来了他一天最热闹的时光。散步的老人,健身的阿姨,叔叔,还有尽情玩耍的孩子们。伴随着音乐声,广场早已经成了舞池。欢声笑语传遍了公园的每一个角落。
这就是我家旁边美丽的百荷公园。夏天里的百荷公园。