六一节,我和爸爸妈妈去了岭南印象园。
我们去了“快乐老家”玩,其中有一个项目让我很难忘,是过绳子做的吊桥,下面让我来讲讲吧。过那个吊桥要排队,爸爸妈妈和我一直排了一个多小时,才走上吊桥。刚开始我还以为那条桥很坚固,谁知,离开了吊桥的开头,我在走的时候就觉得有 一种吊桥在下沉的感觉。
本来我想走回去,但想到我已经走上吊桥了,而且是个“领头羊”,怎能走回去呢??我就跟着妈妈走吊桥。当快走到中间时,我就发现:吊桥在一个劲儿地摇晃,好像要把我们甩下去似的。
到了中间,我的心情就更害怕了 ,心想:怎么办啊我会不会掉下去啊然后我干脆大声地问妈妈:“妈妈!我们会不会掉下去啊?”“不会的,刚才我们看了这么多人走上去都掉不下来,我们也不会掉下去的。”妈妈说。然而我就时不时看看后面,看离开头有多远。一直这样,我终于走到了终点。
离终点还有几步时,我像弹簧一样一蹦——蹦到了对面的桥头上,那时我的心就踏实了,这时候回头一看,心就想:刚才我真的走过了这条绳子吊桥了吗?