公园的一角作文
在一个阳光明媚的下午,我和妈妈去公园散步,悠闲地走在弯曲的石头小径上。两边绿树成荫,站了起来。草吐出新的绿芽,开始了新的生活。
道路两旁的栏杆的一排栏杆下面是一湾这条河,河水真的清楚啊,足够清晰明确地看到江的反映;河啊真的很安静,静得让你无法看到涟漪的痕迹;水真绿啊绿得仿佛翡翠的丝绸。鱼碰到水,扩散一道道水纹出来,这让我觉得水是流动的。
沿着栏杆走,面对过河的石桥,桥上装饰精美不仅石柱上刻着祥云,栏杆上也刻着奇怪的图案:鱼儿嬉戏,绿草荡漾,栩栩如生。
在桥的旁边,有几级石阶。顶部有一亭,红柱为黑色。红柱上有几朵牡丹花。这就像一个优雅的女孩。就像:“被怀疑是洛川女神。"亭子的边缘有一棵鲜花盛开的树"小花是白色的,但没有叶子。微风吹拂而过。满是树木的花朵立刻散发出清新的香味,吸引许多蜜蜂前来采集蜂蜜。
这种景色的美丽围绕着这样的水,所以水在这样美丽的景色里,就像走进一幅美丽的画面!