候鸟南飞,长途跋涉。她的梦想呢?远处,视野中,是远处深蓝色的大海。她已经很累了,但她还是继续往前飞,因为她的梦想给了她另一对翅膀。
我周围有几个人拥有令我羡慕的光荣事业。叔叔是军人,弟弟是军人,但当军人不是我的梦想。
但后来我握紧了拳头,下定决心为国效力。
你好,我就是你要找的人。未来的某一天,我会穿着白大褂,面带微笑地出现在你的面前。我一定会成为一名伟大的医生。
不用担心在茫茫人海中找不到我,也不必费力找到我,前进的时候可以看到我,或许可以看到我在伤员中奔跑在抗震救灾现场,或许你也能看到我在流感季节跑过医院。
嘘,看到我的时候请不要和我说话,因为我代表了整个团队,我们是国家不可缺少的一部分,我们会以极高的效率完成任务,让整个医学界看到中国闪耀着璀璨的医疗成就。到那时,我的梦想就会实现。
我的梦想很遥远,但我会一步一步去追求,请拭目以待。