描写昆虫的作文
虫的魅力到底有呢?,它能把全班同学的目光聚集到它的身上,的盯着它。
英语课上,正听得入迷,昆虫飞进了课堂,一下子使全班的同学从知识的海洋中,把目光转向了这只会飞的昆虫身上。同学们观看这只昆虫是地专注和入神,同学们的目光跟这只昆虫转遍了教室的每角落,浑然不知英语老师讲了,也遗英语老师的。
同是天的自习课上,同学们很投入地做着作业时,这只可爱的虫子又光临了的教室,可它的魅力不减,再地吸引了全班人的目光,同学们放下手中的作业,又地而仔细地观察起它来,班的姓徐的同学还兴奋地有手指着这只虫子,向它打招呼呢!
我由衷地佩服那只魅力十足的虫子,能不使手段就把全班同学的目光吸引到它的身上,我更佩服全班同学居然小小的昆虫就足以将吸引住。