写观于大扫除的作文
这不!马上就过年了,家家户户都在大扫除,我家当然也不例外。
妈妈命令我和姐姐今天必须打扫完自己的房间,我俩便开始争分夺秒的打扫自己的房间。我先把床单、被罩、枕套、枕巾全部拆下来,换上新的,又把旧的一个个按归类放在箱子里,等一下一起洗,最后把床单整理完,又用布子将床头擦了一遍,把柜子里的东西重新收拾了一遍,没用的东西全部都扔了。接着从衣柜里把衣服全部拿了出来。把袜子卷起来放在抽屉里的收纳盒中,又将内衣一个个叠起来放在各自抽屉里的收纳盒中。又将秋衣秋裤叠起来了,一个个摆放在柜子里,又将裤子和衣服叠起来放在另一个柜子里,最后将外套一个个用衣架挂进去,便大功告成了。
接下来收拾课桌,把桌布拆下来换上新的,收纳盒中的笔呀等等东西收拾整齐,又将必要的书沿着窗户摆放起来,抽屉中的作业整理了,桌上没用笔、卷子、练习本等垃圾收拾的扔了,看着自己焕然一新的书桌,迷之舒心啊!
休息了一会之后,扫了地、倒了垃圾(对了,忘了说,玻璃昨天就擦好了),又用空气清新器喷在了布子上。一格格的把地给擦完了。