写观于大扫除的作文
今天下午我们老师说:“一会大扫除,同学们把需要用的东西准备出来”我们说:“好”然后老师就给我们分配任务,你们擦第一个柱子,你们擦第二个柱子,你们擦第三个柱子,你们擦第四个柱子,最后把我们分到了第五个柱子,也就是最后一个柱子。老师分完后说:“第四中队的同学,擦完柱子再把墙面擦干净”。就这样大扫除开始了,有的同学擦地、有的同学扫地、有的同学擦玻璃、有的同学擦窗台、还有的同学擦柱子和墙面,大家干得非常起劲。
因为柱子太高,我只得把抹布扔着擦,我一不小心把抹布扔到白雨佳得头上,我在一旁哈哈大笑,白雨佳气呼呼的向我走来说:“下次注意点!不要扔到我头上,否则,我会把你打成肉饼!”我冲她吐了吐舌头笑着跑开了。我们擦完柱子又去擦墙面,我再擦墙面时,因为抹布上的水太多,我向墙上使劲一扔,呀!抹布粘住了,我怎么弄也弄不下来,只好去拿扫把,我用扫把够了半天才下来。最后我们终于打扫完了,看着这被我们打扫得干干净净的教室我非常高兴。
今天的大扫除我们边玩边打扫非常有趣,干得也很有劲。