深夜,天很黑,城市一片漆黑。但是高尔基别墅的灯还亮着,敲门声响起。高尔基说:“请进。秘书非常高兴地说:先生,小男孩来了!请邀请他进来,快!高尔基说。
过了一会儿,小男孩站在高尔基面前,头上戴着头巾,脚上穿着大衣和靴子。哦,我的脸红了。高尔基站起来,迅速端上一杯热咖啡。谢谢你,不。那不好,快点喝。高尔基说。
小男孩喝了口咖啡,说:“请坐在那里,做你上次做的事。”。过了一会儿,照片拍好了,高尔基笑着问:你叫什么名字?小男孩大声回答:丹麦白色!高尔基说:丹儿,我开车送你回家。谢谢。小男孩说。
回到家,小男孩对着车后面喊道:高尔基先生,祝你的《我的大学》顺利上映!
一个月,两个月,三个月,高尔基已经把照片抛到九霄云外了。
一天,高尔基收到一封信,信中写道:高尔基先生,请到列宁格勒双语小学参观墙报。
高尔基立即赶到学校,看到墙上报纸上的黑白照片,笑了。