绝望啦,但是他们觉得自己更加有义务去养育这两个孩子。孩子长大后知道了自己的身世,他们变啦,他们是变得更加爱这两位老人吗?不是的他们认为自己是一条狗,被别人养着,他,恩不知道着两位老人是多么的爱他们。这两个孩子开始报复,他们向老人要钱,不给钱就打他们,当这两位老人受尽了磨难之后作出了一个惊人的绝定:离开这里。于是他们离开了这个令他们伤心的地方。他们来到了城里,在一个有钱人家里做仆人。当主人询问他们的身世后十分同情他们,并决定帮助他们收拾那两个坏家伙,然后把他们关起来,直到他们真正认识到错误为止。两位老人觉得可以回去啦,但富人想让他们留下来享福,两位老人微微笑了一下说:“那儿才是我的家!”