我需要作文
如果你问我需要什么,我会毫不犹豫地告诉你,我需要理解!
“林大业同学,请你起来回答这道题。”我听到了老师的话,魔魔怔怔站了起来,地望向黑板——上面的题我居然一道也不懂。
“林大业同学,我的课有那么无趣吗?”老师又发话了。顿时,无数个目光向我投来。
放学了,我因为在学校被老师点名的事情而十分低落,一个人垂头丧气地走回家。
回到了家,我刚准备放下书包写作业时,却看到爸爸板着脸站在我的房间门口。
我刚想进房间,却被爸爸拦住了:“你没有设么事情要告诉我吗?”他的话就像暴风雨前的宁静。“没……没有……”面对爸爸充满火药味的语气,我不经有点紧张。突然,爸爸歇斯底里地吼到:“没有?今天老师打电话给我说你上课睡觉了!最近的数学测试也只考了75分,你怎么回事啊?还想不想上学了。”我清楚地记得,数学测试的前一天我熬夜做作业到11点才睡觉。我越想越委屈,那不争气的眼泪渐渐流了出来......
我需要理解!
如果老师能理解我的话,也许就不会布置那么多的作业,让我熬夜做作业了;如果爸爸能理解我的话,他一定就不会对我大声责骂了我。也有我的压力,我的烦恼;我也需要休息,需要安慰,为什么就没有人能够理解我呢?
我需要理解!