需要的作文
人活在这个世上因感恩而精彩;人活在这个世上因感恩而快乐;人活在这个世上因感恩而幸福,感恩,我们都需要。
感动,如沁人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而又明亮。
感动,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯净而又宽敞。
感动,如令人心折的白雪。领略白雪,我们的内心变得安静而又平和。
人,应该常常怀着一颗感恩的心。
还记得,妈妈把我一点一点的抚养长大,使我健康的成长,我对妈妈充满感恩之情;还记得,老师把我领进知识的大门,带我领略知识的风采,我对老师充满感恩之情;还记得,走在路上摔去了,好心的行人将我搀扶起来;还记得……这一切的一切,让我对这个世界充满感恩之情。
说感恩的人不计其数,但做出行动的人了了无几,繁忙的城市生活使人们的头脑完全被虚伪遮盖住,人们不懂得感恩,受到别人的帮助总是认为是应该的,一转头便烟消云散。试问,你们的良心何在?
我们受恩赐来到这个人间,就要抱着感恩之心,只有它会让我们在这个世界活得精彩 、快乐 、幸福。让我们揭开虚伪的面纱,去感恩身边的一切,热情地拥抱这个美丽的世界 !