需要的作文
又 送进一年前住过的那个医院娜进行了第二次申请。这 一次,律师的态度符合需要,所有文件也都合格:一证 实亲属关系的文件,即德米特利耶夫的出生证;二住房 证的副本;三户口本的抄件;四房管局会计师关于 财务当事人帐户证明的副体;五房管局下属房管所会议 记录副本,—房管所提请区委批准两户合并的建议。
嗯, 这次申请相当顺利地得到了批准。克仙妮娅·菲道洛芙娜死 后,德米特利耶夫得了一次高血压内刺激症,在家躺了三个 星期,严格地遵守静卧治疗。 有一天,我跟德米特利耶夫在一个共同的熟人家里相 逢,他原原本本地对我说了这件事。我听了之后,能对他说 什么呢?他的气色不好。似乎一下子就老了,头发灰白。虽然 还不能算是老头子,不过也象是一位上了年纪的大叔,两个 肥帮子松弛、下垂。我还能清楚地记得他儿童时代,在巴甫 林诺沃别墅的模样,那时候他是个小胖子。我们叫他“胖维 佳”。他比我小三岁,当时我对洛拉比对他更友好。德米特 利耶夫家在巴甫林诺沃的别墅,也跟它周围的别墅一样,不 久以前拆掉了,那里盖起了一座“海燕”运动场,一所接待 运动员的宾馆,而洛拉和她的非利克斯也已经搬到久齐诺 区,住在一幢九层楼的房子里面。