需要的作文
好几天了,没有和她好好地、客客气气的说一句话。曾经记得她说是上天眷顾我们,我们注定成为好朋友。以前说过的最终都烟消云散了,从诋毁的那一刻开始。友情是有保质期的,我和她的友情到此结束。没有意思的不舍和怀恋,带着痛恨的味道。
有人说过会尽他的能力保护我,那几个哥哥也这样说,可是直到今天,我都没有看到他们的行动。或许有人是真心,但如果是真的爱护,就不可以怀疑,就不可以做对不起我的事。你们说过要保护我的,可当我伤心时你们到哪儿去了?消失了吗?
不要假装很爱我的样子,在我面前诉说,虚情假意的友谊我不要,它很容易就得到了,也会很快失去。
我不需要你们施舍的友谊,如果是为了某种目的靠近我,请你们远远的离开,我只有一个知心朋友足矣;我不需要你们施舍的保护,如果觉得我很弱小,脆弱的不堪一击,那么请你慢慢去感受。若有若无的可怜并不能让我得到什么,伤害什么都请不要伤害一颗坚强的心。
不需要、不需要,那么多假装的情,请快点儿远离我!