需要的作文
其实在时间一点都不紧迫的时候,我还是比较喜欢做那些慢节奏的生活的工作。就比如说用心去搜索某一个专业范围的知识点,哪怕是扩展一下也好,这虽然需要时间,但是也需要耐心。
但是那些需要紧迫的时间之内就完成的工作,如果超出了我的能力范围之内,如果我没能去担保自己在一定的时间内必须完成的话,我想这件事情做起来就感觉很有压力。
所以很多事情效果不一样,内心的自我暗示的那种感想就是不同的。
也许在我们看到那些工作的重点的时候才会突然反应过来,原来这一切其实都并没有什么特别大的障碍可以作为阻碍你前行道路上的必须要打款的因素,反而在这样的情形之下,不断的去吸引新的东西,作为一种锻炼也是挺好的。
也许她们在聊天的时候总是会说很多任务,根本就不是自己所能够完成的,而且他们总是花费更多的时间来去做一项相关性很强的工作。
并不是他们自己的专业,但是有一定的相关性,那么难度就会减少很多。
所以如果有时间,还是尽量给自己安排一些可以去看了清楚问题严重性的工作,那么他们也能够在这样的过程当中能够清除自己的准确定位,不至于引发那么多的麻烦和误会。
所以工作对于个人能力的适应性也是很强的。