从前,我很享受孤独…
孤独,一想到咖啡,就充满了醇香,让我向往和陶醉!
有些人害怕孤独,但我更喜欢孤独。孤独代表安逸,代表脱离世界的自由,代表安静,代表超越他人。
我喜欢这种感觉,这种无拘无束的感觉,这种安静刺激的感觉。我只愿站在孤傲的巅峰,沉浸在自己的世界里,不去触碰山下纷乱的世界。
这就是梅的孤傲。
冰山下的火,嫉妒梅的一枝独秀,瞬间融化了冰山,它那热血沸腾的心仿佛要吞噬世界。
虽然梅在momo里是那么的孤傲,但她还是觉得这样,世界就结束了。它也会担心人类。但是,冰山下的火,一心要消灭梅子,什么都不理会。
最后,梅以自我牺牲的精神,让火一直燃烧,它沉入冰川,变成了深蓝色的波浪…
虽然梅的内心是那么的陌陌和孤傲,但至少她还有一颗燃烧的心,她终于得到了人们的称赞。
这一切都源于理性和非理性。