需要的作文
我羡慕她们,羡慕他们,羡慕它们,羡慕到最后,发现她们,他们,它们同样也在羡慕着我。
我羡慕她们。她们漂亮,她们出众,她们艳丽。她们有疼爱她们的父母,有一个宽裕的家庭。
到最后,她们却羡慕着我这样的平凡。
我羡慕他们。羡慕他们那一群男孩子,他们吵架后,三言两语的就和好。而我,始终也不能抛下那强烈的自尊心。他们可以大大方方的去爬树,去玩一些野性的游戏,而我,只能安静的在家里扮淑女。
我羡慕它们。没有伤心,没有难过,而且不用每天关在家里学习,学琴棋书画。它们能有一个自由的快乐天地,自由自在的跑跳玩乐。
他们却羡慕着我,衣服能够多种多样。就是这么简单。
她们却羡慕着我,因为可以平凡的生活。就是这么简单。
它们却羡慕着我,因为能够体验伤心与眼泪。就是这么简单。
我明白,自己并不需要太多的嫉妒和羡慕,只需要知道——我的人生独一无二。