到初三阶段、我们才渐渐发现原来友谊是多么宝贵的,曾经种种以前的回忆也是美好的。曾经以为你认真的对待一位朋友,或许那位朋友并不怎么看重沵、久而久之就陌生 疏忽了, 其实并不会这样,只是自己的不勇敢表白罢了。其实对于处于青春年少的我们,更应该把握人际交往。 现实中 我们常常用冷冷的眼神去看别人,以为那人又不关我的事,我关心干嘛?而我们所作出的种种表现都已成习惯,纵然我们其实真心的对某某表示关心,也可能疏忽了自己的小动作,勇敢吧,成长中的我们需勇敢说。这样才能得到更多朋友的支持!
成长中的我们需勇敢说,是啊,用一句网络上盛行的话“走自己的路,让别人说去吧”。90后的我们更多的只是寂寞而已,外表的都是肤浅的,又有少数几个人知道内心的想法!我们缺少的只是语言上的沟通,总以为这样子不好,那样子也不好,会被人取笑。现在的社会就是这样,总是喜欢孤独隐与室。我们呀也已经老大不小了,别再这么幼稚了,别再为谁谁谁的第一步而纠结,勇敢跨步面对人生,面对事情!
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
初三了 初三了 真的!还有最后一年了,不能这么孩子气叻。以前的人和事都发生了很多的变化,我们都不必去惊讶、惊愕。 微笑面对生活,微笑面对朋友,微笑对待事物。
草草畅谈, 最后的一年 奋斗吧!!