说来也巧,我与班里的一位同学之间已有好几年的朋友关系了。我们两个还没有上幼儿园的时候就一起玩了,再后来同一幼儿园,上小学,中学都是同一个班集体。
我们两个在这整一个过程当中,渐渐地我们成为了朋友。以前跟他在同一个小区,有空的话,我们两个就会不约而同地一起下来玩,连一声招呼都不用打。
后来,我和他分居两地,我原本以为我跟他之间的联系就会因此而断掉。然而我错了,我与他之间的联系一直延续到现在。
在小学刚刚开始时,我与他无话不谈,总是形影不离地在一起玩。说实话,后来,我与他都渐渐长大,心中难免会有一些隐私,我与他也已经不像以前那样无话不谈了,形影不离了,也没有像以前那样亲密了。
后来,又有一个他介入到了我们之间,从此,我们三个成为了好朋友,到某一个人家里去玩,那个人一定会爽快的答应下来,彼此之间也没有隔阂了。自己的生日也少不了另外两个人。
可是,从小学升入中学,大家还是要分开的,毕竟天下没有不散的“伙伴”,那个他去了另一所学校。我和他进了同一所学校,同一个班级。
近来,我也没有通个电话给他,这是觉得对不起他,接下来,我决定要打个电话给以前所有的朋友,去问问他们的情况。
我们三个有时也会闹出点矛盾出来,有时候甚至回闹僵掉,可是没有多长时间,就会和好如初了。
我们三个不会互相偏袒对方,反而到某些必要的地方就会提些建议出来。这一份友情就是我心中的那一缕阳光,我会永远记住并珍惜这份友情,也不知道他们是否这样想?