阳光作文
我们学校最近正在举行一项活动,叫阳光大课间。这是一项让同学们每天锻炼身体的活动,上午第二节课后和下午第三节课后分别有半个小时的锻炼时间。 因为我们这项活动开展得非常好,所以后天上午,全市的中小学校长要来我校参观!我们一定要趁着这几天的时间好好练习,这样才能得到领导们的肯定,更重要的是只有认真去做,才能真正强身健体。
上午半小时,我们先是踏着音乐的节拍跑步入场,然后原地踏步整理队形,最后做我们的校园团体操“小白船”、“找朋友”。每个同学都做得非常认真。下午半小时是以班级为单位组织活动,我们五年级的活动是做幸福拍手操和踢毽子,同学们在操场上尽情地锻炼身体。
后天,领导们就要来参观了,同学们的心情都非常激动!我们一定要把这项活动开展好,为滨河小学争光。(指导教师:刁振静)