阳光作文
阳光我想变成阳光,今天,这个梦想终于实现了!一早起来,我发现我正穿着一件闪闪发光、亮晶晶的衣服,躺在白云妈妈的怀抱中;一眨眼,我便飞了起来!我感觉身子轻飘飘的,这时我才知道,我实现了我的梦想,我变成了阳光!我想:我做为阳光,应该尽自己的力量帮助别人!于是我和我的阳光小伙伴便开始了新的旅行!我们一起把金光洒上了花草树木;把五颜六色的衣服晒干了;还和小朋友一起在海边玩耍……我们一起把温暖送给了人们,我们把人们美好的心灵窗户打开了。啊!我们多自在,我们多快乐!我们是一群快乐的小仙子!