阳光作文
人们知道,太阳对地球上一切生物都个性重要,地球上万物都离不开太阳,如果树木花草离开了太阳就会枯死,动物离开太阳就无法生存,鱼儿离开太阳也会开死亡,人离开太阳会怎样样哩呢?可想而之,也会和动物、植物一样,从地球上永远消失。
当然啦!咱们希望太阳像夏秋一样,早出晚归,十几个小时,每当夏秋季节,勤劳的太阳天刚沸晓,血红血红的阳光悄悄地从东方升起,飞禽走兽早早起床寻找食物,植物能在阳光下早起工作,开始制造氧气供给大自然的需求摧得庄稼快快成熟,有了勤劳的太阳,人们有了金灿灿的粮食,有了银白色的棉花,有了红通通的苹果,绿油油的香梨……这些都归功勤劳的太阳,正是有了太阳,地球上才有了这天生机勃勃的景象。
太阳呀!你是多么的勤奋,默默无闻作贡献,从来不求名利,让地求上的生物在你的呵护下茁壮成长,让人们在你的怀抱中尽情地享受,你的温暖和关怀,人们个个健康长寿。
我希望勤劳的太阳永远年青,发光发热,为地球上的生命,人类,动物长期生存下去。等咱们长大成为科学家以后,咱们会加快研究出人造太阳,到那时再让你好好休息安度晚年行吗?