烟花作文
昨天晚上,我和爸爸、妈妈、弟弟跟我的好朋友睿睿一家一起放烟花了。我们放到烟花有手花、烟雾弹、降落伞、愤怒的小鸟、巴拉拉小魔仙等。我最喜欢的是烟雾弹和手花了,因为烟雾弹可以冒出彩色的烟,手花可以拿在手里甩来甩去的。最有趣的是每次爸爸要点的时候,弟弟都赶紧跑到跟前离得特别近的看,吓得爸爸赶紧把他抱到一边。不过还发生了一件危险的事,睿睿的爸爸把烟花不小心扔到了他的头上,把他吓了一跳,幸亏他戴了帽子烟花也不是很大才没有伤到他。放烟花虽然很有趣,但更要注意安全,这样才能玩的开心。